![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
1) Описать класс MyClass, который будет содержать:
• поля различных типов и различным уровнем доступа; • методы, с различным набором аргументов и различным типом возвращаемого значения. 2) Объявить класс MyTestClass, который будет содержать методы выполняющие следующие действия: • выводить по имени класса имена методов, которые содержат строковые параметры (имя класса передается в качестве аргумента); • вызывать некоторый метод класса, при этом значения для его параметров необходимо прочитать из текстового файла (имя класса и имя метода передаются в качестве аргументов). p3 это поле строка,я хочу с помощью рефлексии вывести метод с этим полем,точнее уже переданным строковым параметром. У меня MyClass содержит строковое поле,с помощью свойства я его немного открываю,затем передаю в параметр некоторого метода Method3 А уж потом,я создаю новый класса и уже хочу написать метод,который будет с помощью рефлексии поэтому я Invoke и применяю,чтобы с помощью рефлексии мне выдало именно этот метод со строкой-параметром. Поэтому и применяю foreach,MethodInfo mi Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Немного изменил но всё равно выскакивают ошибки.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализовать программу через параметры-значений и параметры-ссылок | bufalo | C# (си шарп) | 3 | 14.12.2011 17:10 |
ПАРАМЕТРЫ-КОНСТАНТЫ, НЕТИПИЗИРОВАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДПРОГРАММ, МАССИВЫ И СТРОКИ ОТКРЫТОГО ТИПА | Юрий62 | Помощь студентам | 1 | 04.12.2011 14:09 |
Параметры запуcка. как обрабатывать параметры вида -somecmd "?" | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.01.2011 15:48 |
ПАРАМЕТРЫ-КОНСТАНТЫ, НЕТИПИЗИРОВАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДПРОГРАММ, МАССИВЫ И СТРОКИ ОТКРЫТОГО ТИПА | Kira09 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.12.2010 17:28 |
Работа с рефлексией: Нужна помощь | Arnezami | Общие вопросы .NET | 3 | 02.11.2009 01:14 |