![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, заранее извиняюсь за то, что скорее всего создал тему не в том разделе, ибо не нашел подходящего.
Меня интересует вопрос следующего характера: Мне 26 лет, я слышал про научный факт который говорит о том, что человеку становится трудно научиться чему-то новому после 25 лет, мозг так сказать начинает стареть. Я очень хочу научиться JavaScript, но боюсь что опоздал. Подскажите, пожалуйста, в 26 лет не поздно ли начать учить JavaScript? учить с целью заработка, т.е что бы в дальнейшем кодинг на JS стал моей основной сферой деятельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Смотри ответ свыше и прекрати читать, то, что могут написать и на заборе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Фигня. Было бы желание.
У некоторых мосх изначально старый, они вообще ничему новому не хотят учиться. А некоторые и в 40 и в 50 осваивают новое. Когда мне понадобилось, я в 40 лет Паскаль освоил. Для работы надо было. До этого лет 15 вообще не программировал. Потом - Си, чисто для интереса. Я не супер-пупер прогер, да и вообще не прогер по большому счету, но мне хватает. Я не знаю, может для JS и в самом деле нужна какая-то молодецкая безбашенность. Но вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не совсем... Я системный администратор. p.s. Если дело, только, в IT- то, меня, как и большинство уважаемых здесь форумчан порядком достало, то, что на них смотрят, за частую, как на инопланетян. Вполне обычные люди. Последний раз редактировалось vasek123; 16.09.2015 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У Эйнштейна не получалось учиться до 26-ти. Чему научился после, всем известно, да ещё и самостоятельно. Да и вообще мало кто к этому возрасту успевает не то что сделать что то серьёзное в науке, а вообще стать учёным. И многие учёных и в 70 продолжают учиться, а уж в 40 - так наверное большинство. Опять таки самостоятельно, но вполне успешно.
Последний раз редактировалось taras-proger; 16.09.2015 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Программисту в любом случае необходимо иметь тренированную память. Иначе он не только новые языки не сможет изучать, но и давно изученными не сможет правильно пользоваться. Но на счёт гарантии - это Вы перебрали, некоторые с возрастом всё же теряют способность усваивать информацию. Если есть желание учиться, то пробовать стоит и в 90, и даже в 190, если доживёте. Но именно пробовать, так как может и не получиться. А получится - радуйтесь и ставьте себе новые цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Дичь какая-то. Я в 34 переучился за полгода на новый для себя язык, вполне себе успешно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
я начал подымать программуху в 24,заню закомого который в 30 начал - счас работает прогером
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько вам лет? | ts-alan | Свободное общение | 14 | 21.05.2015 07:57 |
10 лет стабильности | rpy3uH | Свободное общение | 37 | 15.12.2014 16:21 |
Приговор Юилии Тимошенко | Linel | Свободное общение | 17 | 30.10.2011 18:40 |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |