Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2007, 09:46   #1
Регина
Пользователь
 
Аватар для Регина
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Шифр Атбаш. Зашиваюсь с дипломом!

У кого есть программа для шифра Атбаш?Плизз.......
Регина вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 12:51   #2
RSLoader
_________
Пользователь
 
Аватар для RSLoader
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Код:
function Atbash(s:string):string;
var
  i:Integer;
begin
  for i:=1 to Length(s) do
  s[i]:=Chr(255-Ord(s[i]));
  Result:=s;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Edit2.Text:=Atbash(Edit1.Text);
end;
Шифровка и дешифровка реализуется одной функцией.
RSLoader вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 15:47   #3
Регина
Пользователь
 
Аватар для Регина
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо!!!!
Регина вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простой шифр Elm0 Общие вопросы Delphi 2 23.06.2008 19:59
Добавление в связанные таблицы, ШИФР->товар1, товар2, ISSA БД в Delphi 1 21.06.2008 21:33
Помогите с дипломом WEB программирование cheldonec Помощь студентам 4 01.04.2008 18:39
Шифр Razora Свободное общение 10 26.06.2007 15:52