Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 20:27   #1
Zwanzig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Предупреждения IE (JavaScript)

Помогите, пожалуйста!
Проблема, вообщем, не в программировании.
Дело в том, что я пишу скрипт на JavaScript для работы на локальном компьютере. В нём я создаю объект файловой системы:
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystem Object")
var file = fso.CreateTextFile("C:\\Folder\\Tex t1.txt")
После этого Inernet Explorer начинает меня предупреждать "Об опасных элементах ActiveX..." и всё такое, причём это не на панели информации, а вылезает в отдельное окно с кнопками Да и Нет.
Нельзя ли как-нибудь отключить это предупреждение, например, добавив мой узел в список надёжных узлов и т.д?
Zwanzig вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:49   #2
Technoid
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Таже беда Читал про настройку свойств обозревателя в инете.. пробовал разрешать все связанное с акивикс в настройке безопасности (открывал скрытую зону "мой компьютер"), hta документ использовать возможности нет т.к. он тоже при обращении к файлу запрашивает открыть его или нет Записывать данные в куках тоже не вариант... незнаю уже что делать помогите
Technoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 07:15   #3
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Парни успокойтесь, это сообщение вшито на не доступном уровне, специально чтобы его нельзя было отключить. Обрати внимание, по умолчанию активна кнопка НЕТ, чтобы случайно не разрешить. Это не победимо, смиритесь, или пишите на другом языке.
Я тоже писал для себя такие программки, и вчера опять пользовал одну из них.
Готовую упаковываешь в CHM и нормально получается.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 06:15   #4
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Ещё лучше переходить на HTA, отключается это предупреждение и появляются новые возможности.
У гугла спрашивать так, HTA приложения

Вчера попробовал и остался очень доволен.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
время в JavaScript Doda JavaScript, Ajax 5 31.01.2012 22:47
Всплывающие предупреждения об ошибках valerij Microsoft Office Excel 2 25.10.2007 00:32