Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 17:46   #1
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

По умолчанию Пришествие

Недели 2 назад в городе Кемерово п. Новостройка мною было замечено нечто странное, 2 фонаря летящие с очень низкой скоростью по диагонали вверх, при том что фонари находились на одном уровне пример: 0 0, мне показалось это очень странным, движения были плавными и какими то не естественными, вертолеты, самолеты так зависать не умеют, их обычно раскачивает из стороны в сторону, да и звука винтов, пропеллеров не было. Особого значения я этому не предал, т.к. я ехал на машине и наблюдал это максимум 20 сек, к тому же люди на остановке стояли и рассматривали ботинки, друг друга, не наводя паники, хотя при чистом небе этот объект был как на ладоне, я его заметил чисто случайно перефирийным зрением и высота у него была небольшая. Успешно все это я забыл уже на следующей день, но вчера ночью, планируя очередную программу у меня был включен ящик на канале НТВ, где сообщили что вроде бы в Великобритании было замечено НЛО, спец службы конечно же засекретили тут же, но я чуть со стула не упал когда показали любительские кадры этого объекта, это ж точная копия того что я видел, такие же 2 огня-фонаря, только на видео он двигался не по диагонали, а вправо, но так же ровно, плавно, медленно… Кто что знает про событие в Великобритании? Меня всегда интересовали данные темы, еще интересно почему русское ВВС не обнаружило то что я видел, а Великобритания заметила, или дело в том что у нас просто не заметили люди? Все по тихому засекретили…
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 18:01   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор

ракета, с магниевым набалдашником и вот вам ваше нло.

мы когда запускали такую, влетела на высоту ~1км, светилась как будто дальний свет авто во все стороны, в течении минуты гдето, падала медленно.

еще мб это были шаровые молнии. я в юсе(сша) видел, во время торнадо, 4 шаровые молнии вращались вокруг вихря. (флорида, 2005 год)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:15   #3
BangBangFM
Заблокирован

Опять мои подданные вас пугают? Пойду их поругаю...
BangBangFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:47   #4
Роман Радер
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BangBangFM Посмотреть сообщение
Опять мои подданные вас пугают? Пойду их поругаю...
ыы) теперь мы все про тебя знаем!
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:26   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

А почему "пришествие", Они разве куда-то уходили?
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:55   #6
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин

Цитата:
А почему "пришествие", Они разве куда-то уходили?
А может там был всего один
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:59   #7

НЛО изучали очень давно, и во времена СССР, и по сей день. У всех(СССР, США ...) одинаковые приказы при обнаружении неопознанных объектов. Ну и естественно, умалчивания. И не скажут что что-то было замеченно радаром, или кем-то, зачем им панику наводить. Даже если допуститить что из 100%, 90% можно хоть как-то свести к простому объяснению, остальные 10% непподдаются гипотезам и довыдам учённых. На этом пока всё...
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:12   #8
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Да бред все это... Приведу пару примеров из личного опыта.

1. Лет 20 назад по поселку прошелся слух, что видели якобы. Мы с другом выпили пивка и решили прояснить для себя ситуацию. Пошли в тот дом, с которого поползли слухи и допросили с пристрастием нашего общего знакогомого. В итоге оказалось, что он сам не видел, но вот соседи... Мы были молоды и безбашенны. Не поленились и обошли ВСЕ квартиры в этом доме (5 подъездов по 15 квартир в каждом!). Результат везде был один и тот же: "Мы сами не видели, но вот соседи..."

2. Несколько лет спустся проходили мимо одного домика и увидели людей на балконе, что-то пристально высматривающих в стороне сопок. Поинтерисовались. Нас тут же пригласили и указали на медленно плывущий светящийся шар над сопками. М-да... Бинокль оказался у нас, чем мы непримимнули тут же воспользоваться. Оказался башенный кран с прожектором. Но на следующий день все газеты орали об НЛО над городом!

Да и вообще, у меня много друзей и знакомых, вполне адекватных людей. Но среди них нет ни одного очевидца подобного явления. И сам я ничего такого не видел, даже обидно как-то. А потому все подобные свидетельства рассматриваю как случай №1. Все вокруг все видят, пока за жабры не возмешь, блин. Экология нынче плохая, вот и случаются иногда видения в неокрепших умах, имхо.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 14:31   #9
ЛомиК
Пользователь

Я было только раз наблюдал летающий объект непонятного происхождения. Было это три-четыре года назад, отдыхал на юго-западном побережье крыма, название поселка уже непомню, но дело не в том. Какаято штуковина летела над морем ночью(я был от берега метрах в 30), от меня было метров 100-200, ночь хоть и была ясная, но луны небыло, кроме огней на том объекте ничего его больше не выдавало, но летел он почти что над головой, расстояние всетаки трудно определить было, только приблизительно по размеру огней, огней вроде было три.
Вобщем можно было бы списать на вертолет, только шума небыло никакого, только легкий шум прибоя недалеко. Летел довольно медленно, медленнее автомобиля на таком же расстоянии(хотя последнее, как уже говорил, под вопросом). Пьян небыл и не ширялся, был как стеклышко. Пока наблюдал, перебрал все мыслимые и известные мне летательные аппараты, ничего не вязалось, разве воздушный шар, но разве они светят прожекторами вниз? Вобщем невязалось увиденное ни с чем.
Правда там неподалеку какаято база военная была авиационная, вроде слухи были, что совместно с америкосами чегото там испытывали. Турбины частенько днем ревели, и самолеты над пляжем пролетали, вобщем деятельность какаято была. Вобщем странный случай, мож разработка какая секретная.
ЛомиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 14:50   #10
BangBangFM
Заблокирован

А в GTA SA есть нло?
BangBangFM вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц