![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. У меня есть XLS файл. Надо сделать так что, невозможно было скопировать его на сторонний носитель или каким-либо иным способом унести его с компа не могли. Поиском воспользовался, но не нащел то что мне нужно. Помогите пожалуйста, как можно делать такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
а при чем тут Ексель?
установите соответствующие прав доступа в соответсвии с возможностями операционной системы
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
физически отключить сетевую карту (это чтобы не было интернета и ЛВС), физически отключить все USB порты (включая и те, куда воткнута мышь и клавиатура - их взять ps/2), отключить DVD/BD привод и дисковод.
На корпус повесить замок. После этого будет небольшая надежда на то, что ваш файл скопировать никуда не получится. p.s. а если серьёзно - то, что Вы хотите - просто нельзя реализовать в рамках Windows. правда, можно закрыть права доступа к файлу, тогда его нельзя будет ни открыть, ни прочитать, ни скопировать. Но, боюсь, что это Вас не устроит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Мне надо сделать так что этот файл не работал в других компютерах, как то привязить файл с номерами HDD или как то по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
глупая и бесполезная затея. забудьте. если файл попал на другой компьютер, то найдутся средства как его "расковырять" до рабочего состояния.
ко всему что предложил Сергей компьютер храните в сейфе, в бронированой комнате с ограниченым доступом.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Хочешь поработать - снимай пломбу ))) Конечно я тоже думаю что прям на 100% эта идея не проканает. Как вариант - просто запаролить книгу и не париться. Для 90% юзеров это защита, а от какеров защиты нет никакой.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Ну, это Вы зря. Крипографию ещё никто не отменил. Вопрос в другом, а захочет-ли ТС, в неё глубоко вникать? Если по-простому, то - да. Взломать - нефиг делать. Если посложнее в это дело вникнуть. Тут ещё постаратьтся нужно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
согласен.
назначить папке свойство "шифрованная"... а) тут по прежнему не при чем форум Ексель б) не помню точно, но кажется шифрованные файлы система не дает копировать и это 100% решение задачи в первоначальном изложении Aqil_f, но будьде бдительны на этом пути... случится беда с виндовс, с Вашим сертификатом... и Вы сами больше никогда этот файл не откроете(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.08.2015 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
я почти год делал и переделывал собственный способ шифрования, потом за час нашел в инете программу, которая разобрала мое шифрование...
тут же вспомнилась известная фраза одного ветеринара: -- 30 лет в ветеринарии!!! 30 лет коту под хвост... больше я шифрованием не занимался
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита от копирования | mavlon_m | Общие вопросы Delphi | 20 | 19.08.2013 14:12 |
защита CD от копирования | dell 2011 | Софт | 2 | 07.04.2012 19:33 |
как защитить документ xls от копирования | soulstrong | Microsoft Office Excel | 1 | 07.06.2009 11:51 |
Защита .xls файла на месяц | valerij | Microsoft Office Excel | 2 | 09.02.2008 03:03 |