![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
ООП полиморфизм - это когда разные классы имеют одинаковый метод.
Перегрузка методов - это когда метод принимает разные классы. Разубедите подтвердите. |
![]() |
![]() |
#2 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Одинаковый метод может быть в 100500 разных классах и не иметь никакого отношения к полиморфизму. Перегрузка методов - это перегрузка методов. Позволяет иметь в одном неймспейсе несколько разных методов с одинаковым именем и разным набором параметров/возвращаемым значением.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Полиморфизм может работать рантайм, перезагрузка операторов только компилтайм.
Разубедите подтвердите. Рантайм полиморфизм возможен, потому что есть переменные, в которых возможно хранить разные объекты. Это возможно потому что у объектов есть иерархия, есть множества. Возможно ли сделать перезагрузку методов риалтайм операцией? ... Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2015 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Если C#, то надо учитывать что он псевдокомпилируемый, и как подбиваются по параметрам вызовы еще бабушка надвое сказала. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
И как там подбираются вызовы?
Хотел сказать рантайм, напечатал риалтайм. Как сделать перезагрузку методов риалтайм операцией? |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вы о чем вообще? Вы уверены, что понимаете что такое "перегрузка методов"? (overloading)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
В отладчике посмотри. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
ios developer
Старожил
|
![]()
У меня дежавю с еще одной недавней темой про полиморфизм. ТС точно не ботовод?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Короче я пытаюсь понять разницу между DoSomething( Class1, Class2 ) и Class1.DoSomething( Class2 ). Всё просто, я хочу узнать достоинства и недостатки этих двух очень похожих вещей. А на самом деле я хочу о чём-то с пользой потрепаться. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильная перегрузка методов класса. | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 9 | 10.11.2012 23:38 |
перегрузка методов класса (с++) | Antej | Общие вопросы C/C++ | 2 | 24.07.2012 17:58 |
Перегрузка виртуальных методов | mongolores | Общие вопросы Delphi | 27 | 14.05.2012 19:12 |
Чем отличается IA-64 от IA-32 | Ivan_32 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 09.06.2009 16:13 |
Чем отличается AX от BX? | veter_s_morya | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 05.05.2008 16:50 |