![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет народ:-) Помоге чем сможите если не сложно ) мне надо написать прогу на Delphi ну я там хоть немного понимаю... мне надо создать сетевой учебник где будет сервер и клиент.
Клиен будет содержать Главу учебника и тест. А при подключении к инету или сети при нажатии на кнопку сервер должен происходить обмен с сервером: вообщем учитель выдаёт по своему предмету клиентскую часть.. ученик запускает её дома. Перед ним окно регестрации Где нужно ввести Свои данные ФИО курс и факультет затем появляется глава учебника (1) после её прочтения в конце есть тест тест проводится на время тоесть его нельзя проходить два и более раз ( что бы был контроль знаний ) после нужно соедениться с сервером, по инету или по сети ( тут я не знаю как придумать что бы данные можно было на флэшке перетаскивать... но даже если и нельзя будет то тоже норм) затем происходит обмен данных клиент сервер клиент... где сервер заносит в базу данные пользователя (ФИО. и.т.д) а так же результат теста ( ну можно сразу и оценку ставить:-) ) затем сервер выдаёт следующюю главу (2) вместе со следующим тестом далее всё повторяется ... На сервере будут храниться данные в которых будет указано кто как сдал тест кто на какой главе тоесть контроль знаний и преподаватель может более или менее судить об успеваемости... Так же препод будет делать сбор и выдавать ( допустим писменный тест) ну тоже как бы проверка знаний.... ( в данную прогу можно так же включить и письма на сервер :"мне не понятна эта формула поясните пожалуйста" <= ( это пример). Думаю просить кого то из вас что бы мне написали готову прогу будет смешно.... Но буду рад любой помощи ведь все люди нуждаются в социальном обществе или с миру по нитке... заранее спасибо моя аська 288310048 зовут Саня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Однозначно фриланс. Осталось цену указать.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
"Думаю просить кого то из вас что бы мне написали готову прогу будет смешно...."
Ну почему же? Считаете это слишком просто? Слишком просто - это Hello, world. а это достаточно хороший проэкт. кстати, обсудим? возьму недорого, как можно быстрее напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Это не Фриланс!!!!!!! хотя я не могу пойти наперекор модератору....ОН тут бог....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевой блокнот | Viteef | Софт | 5 | 20.04.2008 20:40 |
Администрирование сетевой БД(IB) | SunKnight | БД в Delphi | 1 | 15.04.2008 00:56 |
Сетевой диск | Nic-x | Win Api | 4 | 07.02.2008 15:05 |
Сетевой тест | Stanislav | Работа с сетью в Delphi | 3 | 29.12.2007 01:37 |
создание сетевой БД | Prowler | БД в Delphi | 2 | 09.01.2007 14:23 |