![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день !
Помогите пожалуйста собрать таймер. Таймер думаю будет наручный, в идеале перепрограмировать дешовые часы. Для чего он нужен: Постоянно что то готовлю, готовка от 2-х до 10 минут(ставить таймер на телефоне надоело). Функции таймера. Кнопка1 ставит время 2-3-4-6-10 минут Кнопка2 запускает время Кнопка3 показывает время 00:00 Кнопка4 Телепортирует на пляж )) Нужно посоветовать из чего собрать и запрограммировать часы , все не бесплатно , работа оплачиваться по согласованию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Часы то какие? Платформа какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
i000386@gmail.com
Пишите договоримся |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
если ещё актуально отпиши LNSprogrammers@yandex.ru
<====Если помог, весы под профилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если актуально пишите https://vk.com/id18269885
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
* купил за 5 копеек б/у китайский чёрный контрафактный планшет на авито; * вкрутил в стенку 3 самореза, обмотанные пластырем, штоб плотно прилегало; * настроил домашний вайфай на планшете; * понаставил кучу прог для ТВ на ведроид, но они все набиты рекламой, так что смотрю ТВ прям в firefox * розетка 220 в уже была (для стиралки и душевой кабины). надо бы колонки купить, а то динамики планшета - не комильфо. побочный эффект: сын обозвал меня старым дебилоидом и теперь не вылазит из сортира: он там в онлайн-покер гоняет на говноклассниках! при том, что в доме ещё 2 планшета, 2 ноута и большой сервер с огромным монитором! з.ы. у меня есть дружбан - водила-дальнобой. после посещения моего сортира сильно сэкономил на покупке нового навигатора (и, вроде, видеорегистратора - тоже). так, о чём это мы? о! таймер на кухне! ну ты понял, да? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
програмирование. | Леська17 | Помощь студентам | 4 | 02.12.2010 14:07 |
Програмирование С | Armon | Помощь студентам | 1 | 16.06.2010 16:53 |
Програмирование на ТР 7.0 | darkduelist | Помощь студентам | 0 | 04.04.2009 15:06 |