Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2015, 00:08   #1
bishkor
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 5
По умолчанию помогите исправить ошибку в коде

Код:
uses math;
 
var
    dp:array[0..101,0..101] of int64;
    a:array[0..101] of longint;
    sum:int64;
    n,m,i,j,k:longint;
    s:ansistring;
 
 begin
 
  assign(input,'input.txt'); reset(input);
  assign(output,'output.txt'); rewrite(output);
 
  readln(n,m);
   for i:=1 to n do
    begin
     readln(s);
      for j:=1 to length(s) do
       if s[j] in['-','+',':','*'] then inc(a[i]);
    end;
 
     dp[0][0]:=1;
 
     for i:=1 to n do
      begin
       for j:=0 to i-1 do
        if(a[j]<a[i]) then
         for k:=1 to min(i,m) do
           dp[i][k]:=dp[i][k]+dp[j][k-1];
       end;
 
        sum:=0;
         for i:=1 to n do
          sum:=sum+dp[i][m];
 
           if sum = 0 then writeln(-1) else
 
          writeln(sum);
 
 end.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.06.2015 в 00:16.
bishkor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:17   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Какого характера ошибка? Работает или не работает? Что вывоится в резульате работы? А что должно?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:17   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Это конкурс телепатов?

Если нет, тогда ответьте:

1) какое у Вас задание?
2) какой компилятор Паскаля?
3) в чём именно заключается ошибка?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:23   #4
bishkor
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

[i] було відкрито всередині себе, що не дозволено
не работает
Атестація
Для атестації вчитель математики підготував учням N прикладів з арифметичними діями
+, -, *, :. Кожен приклад має певну кількість арифметичних дій. Щоб отримати атестацію,
кожен учень повинен виконати К прикладів з заданого переліку, але таким чином, щоб
кожен приклад з більшим номером із заданого списку, мав більшу кількість
арифметичних дій.
Скільки різних варіантів можна створити з заданого переліку, щоб кожен варіант мав по
К прикладів.
Технічні умови
Вхідні дані
Перший рядок вхідного файлу містить два числа: кількість прикладів N (1 ≤ N ≤ 100),
яку підготував учитель, та кількість прикладів К (1 ≤ K ≤ 100), яку необхідно виконати
для здачі заліку. Далі йде N рядків, номер кожного з яких відповідає номеру завдання і
містить єдиний приклад з арифметичними діями +, -, *, :.
Кількість арифметичних дій в кожному прикладі не перевищує 1000.
Вихідні дані
Єдине число – кількість шуканих різних варіантів. Два різних варіанти повинні
відрізнятись хоча б одним прикладом. Якщо не можна створити жодного варіанту, то
вивести -1.
Інформація про задачу
Ліміт часу: 1 секунда
Ліміт пам`яті: 64 MB
Бали за пройдений тест: 10
Складність: 53% 20/43Приклад
Приклад вхідних даних
5 3
3*5-7
4-2
8:4*2
4+4*4-4
18:2*4:3-7
Приклад вихідних даних
5
bishkor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:26   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Пишите по-русски
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:31   #6
bishkor
 
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

[I] было открыто в себе, что не разрешено
не работает
Аттестация
Для аттестации учитель математики подготовил ученикам N примеров с арифметическими действиями
+, -, *,:. Каждый пример имеет определенное количество арифметических действий. Чтобы получить аттестацию,
каждый ученик должен выполнить К примеров из заданного списка, но таким образом, чтобы
каждый пример с большим номером из заданного списка, имел большее количество
арифметических действий.
Сколько различных вариантов можно создать с заданного перечня, чтобы каждый вариант имел по
К примеров.
Технические условия
Входные данные
Первая строка входного файла содержит два числа: количество примеров N (1 ≤ N ≤ 100),
которую подготовил учитель, и количество примеров К (1 ≤ K ≤ 100), которую необходимо выполнить
для сдачи зачета. Далее следует N строк, номер каждого из которых соответствует номеру задачи и
содержит единственный пример с арифметическими действиями +, -, *,:.
Количество арифметических действий в каждом примере не превышает 1000.
Исходные данные
Единственное число - количество искомых различных вариантов. Два разных варианта должны
отличаться хотя бы одним примером. Если нельзя создать ни одного варианта, то
вывести -1.
Информация о задаче
Лимит времени: 1 секунда
Лимит памяти: 64 MB
Баллы за пройденный тест: 10
Сложность: 53% 20 / 43Приклад
Пример входных данных
5 марта
3 * 5-7
4-2
8: 4 * 2
4 + 4 * 4-4
18: 2 * 4: 3-7
Пример выходных данных
5
bishkor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку в коде paradises965 Помощь студентам 1 23.11.2014 20:22
Помогите исправить ошибку в программном коде(С++) corp.delta Visual C++ 1 07.03.2014 11:19
Помогите исправить ошибку в коде на делфи True_girl Помощь студентам 2 02.07.2009 00:57
Помогите исправить ошибку в коде... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 26.04.2008 13:19