Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2015, 21:29   #1
Vanessa1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Sharepoint vs java

Здравствуйте!
Возможно я не выкладываю вопрос не в том месте но меня интересует вот что. Мне предстоит сделать выбор учиться на sharepoint программиста или же Java.
Как вы думаете что следует выбрать?
Где перспективы больше и что будет надобней через пару лет ?
Благодарю заранее.
Vanessa1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 06:39   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Вы думаете о перспективе... А как же простая увлеченность.
Если нравится Sharepoint и это действительно интересно Вам, то какая разница где перспектива. Может форумчане и поправят меня, но здесь есть участники, которым нравится например Pascal или PHP, так сказать для души. И я не уверен, что им в свое время не говорили.... "твой язык программирования не перспективный..."
В общем, изучайте C++, очень перспективно
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 13:03   #3
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
И я не уверен, что им в свое время не говорили.... "твой язык программирования не перспективный..."
Моя практика показывает, что с точки зрения мейнстрима наиболее перспективным является то, что менее всего интересно.
Vapaamies на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 00:29   #4
Vanessa1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Проблема в том что на данный момент я не знаю что больше мне лежит к душе. Я изучала си шарп но вовсе не знакома с ява. Поэтому я и обратилась к вам за советом..
Vanessa1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 07:09   #5
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
Моя практика показывает, что с точки зрения мейнстрима наиболее перспективным является то, что менее всего интересно.
Как правило так и бывает

По поводу C#. Изучайте его. Microsoft версия Java
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 15:08   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanessa1 Посмотреть сообщение
Проблема в том что на данный момент я не знаю что больше мне лежит к душе. Я изучала си шарп но вовсе не знакома с ява. Поэтому я и обратилась к вам за советом..
До того как начали изучать C#, Вы, скорее всего, тоже не были с ним знакомы.
Попробуйте хотя бы изучить основы Java и написать на этом языке пару-тройку простеньких проектов. Просто так для себя.
Конечно, 2-3 простые программы, это недостаточно для того, чтобы стать профессиональным джавистом. Но знакомство с языком и базовое представление о нём у Вас будет.
Тогда уже сможете сказать "лежит к душе" Java или это "не Ваше". В любом случае, это будет уже обдуманное решение вместо сомнений.
Как-то так...
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS Sharepoint Impgit Общие вопросы .NET 0 09.07.2012 16:53
MS Sharepoint Neymexa Общие вопросы .NET 0 02.07.2012 23:01
SharePoint Claster Помощь студентам 0 29.08.2011 10:09
Sharepoint niziriska Общие вопросы .NET 2 31.03.2010 12:54