Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2015, 21:05   #1
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию Помогите с лабораторными)

мой 13 вариант. ребят плиз горит.
Изображения
Тип файла: jpg 03.jpg (35.9 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (30.1 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (71.6 Кб, 152 просмотров)
Тип файла: jpg 05.jpg (21.9 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg 01.jpg (31.2 Кб, 146 просмотров)

Последний раз редактировалось Артём); 02.06.2015 в 21:09.
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 01:08   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Во-первых, нужно указать язык, а во-вторых бесплатно делать врядли кто-то будет. Малая вероятность, что кто-то захочет просто поупражняться. Раз задание нужно срочно, то лучше попросите модератора перенести тему в раздел фриланс

А лучше попытайтесь сделать сами. Если возникнут проблемы, то чётко описывайте их для поисковика. Если не нашли, то опишите проблему в теме - вам обязательно помогут, направят, подскажут
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 09:35   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
мой 13 вариант.
а зачем все остальные выклал? чтоб мы полюбовались, как у вас там сложно?
Задание, кстати, на один перекур. Пусть нубы помогут.

З.Ы. Кстати, как твои одногруппники выкручиваются?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 09:49   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
function y(x:real):real;
begin
   y:=2*x;
   If (x>=0) and (x<=4.5) then
      y:=1-ln(abs(1-x*x));
   If x<0 then
      y:=exp(-x);
end;

begin
   Writeln(y(5):5:5);
   Readln;
end.
Код:
const dm:array[1..12] of byte=(31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);
var d,m:byte;
begin
   d:=31;
   m:=12;
   d:=d+1;
   If d>dm[m] then
   begin
      d:=1;
      m:=m+1;
      If m>12 then
         m:=1;
   end;
   Writeln(d,'.',m);
   Readln;
end.
Сойдет?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 16:09   #5
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо огромное)
Завтра узнаем)
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 09:54   #6
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо обе правильны) 2/6 уже прогресс)
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 10:16   #7
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Пожалуйста!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 10:35   #8
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

А можете по-понятнее объяснить что такое табулирование функции и массив? а то из двух абзацев лекции не совсем понятно) А то дальнейшие Лабораторные не для моего гуманитарного мозга(

Последний раз редактировалось Артём); 14.06.2015 в 10:39.
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 11:12   #9
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Табулирование функции - это вычисление значений функции при изменении аргумента от некоторого начального значения до некоторого конечного значения с определенным шагом. Допустим, взять функцию y=cos(x). Вычислить значения этой функции при x=[-5; 5] с шагом h=0.01. Первое значение будет y(-5)=cos(-5)=?, второе - y(-4.99)=cos(-4.99)=?, третье - y(-4.98)=cos(-4.98)=? и т.д. до конечного значения y(5)=cos(5)=?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 13:13   #10
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Т.е вот это мне надо сначала вычислить?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20150614_130750352.jpg (23.3 Кб, 147 просмотров)
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с лабораторными по предмету "Теория принятия и реализации управленческих решений" Ekateryna Помощь студентам 1 19.04.2014 00:58
помогите с лабораторными на дельфи(3шт) zuyzuy Помощь студентам 2 13.12.2009 04:21
Помогите с Лабораторными работами на С++ Alexandrk8 Помощь студентам 4 05.09.2009 20:14
помогите с лабораторными на паскале. kissa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.12.2008 11:13
Прошу помощи с лабораторными Dj Reason Помощь студентам 0 29.05.2008 21:37