![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста создать программу "Шифрование Цезаря" в Pascal abc. Я студент-заочник. Нам задали курсовые, а я ничего не понимаю в программировании и разбираться в книгах просто нету времени т.к надо еще выходить на работу. Вот посмотрел, что тут помогают и подумал, что и мне помогут добрые люди.
![]() Сама задача звучит так: "Написать программу, которая позволяет зашифровывать и расшифровывать с помощью «шифра Цезаря» сообщение, написанное на русском языке. Этот шифр реализует следующее преобразование текста: каждая буква исходного текста заменяется третьей после нее буквой в алфавите, который считается написанным по кругу. Программа должна позволять загружать исходный текст из файла и сохранять результат в файл. Предусмотреть также возможность ручного ввода текста с последующим сохранением шифра в файл." В интернете шарился, находил записи, но они не подходят, пытался редактировать, но программа красит строчки в красный цвет. Неправильно делаю, что-то. Кто поможет буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
могу реализовать, частенько писал разные алгоритмы шифрования и "взломы" перебором (более простых шифров)
p.s. контакты под аватором, за символическое вознагрождение p.p.s. посмотрите еще тут (кликабельно), не так давно обращались с подобным, может вам достаточно будет.
пишу код не только за печеньки
Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 08.04.2015 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить процедуру "сжатия" исходной последовательности символов (Паскаль). Помогите пожалуйста исправить программу | ИриSка-147 | Помощь студентам | 8 | 19.01.2015 15:45 |
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") | funnyy | Помощь студентам | 3 | 17.10.2012 17:40 |
Pascal ABC строки - программа, которая каждую встреченную букву "б" заменяет сочетанием "ку" (использовать модули) | Raigo | Помощь студентам | 6 | 17.05.2012 15:35 |
Помогите, пожалуйста, написать программу в Паскаль по теме "Множества" | SArtem | Помощь студентам | 10 | 19.12.2009 11:40 |
Помогите создать программу "Автопрозвонщик" | voin747 | Помощь студентам | 1 | 06.10.2008 16:39 |