![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В программировании новичек. В технаре писал какие то калькуляторы, но уже не помню как это делать. А тут понадобилась своя программа - которая будет в течении 6 секунд показывать красную картинку, 54 секунды белую.
И вот как бы таких много надо. Не прошу помощи писать за меня. Хочу сделать сам, наставьте на правильный путь. Честно не хочу вглублятся в программирование. Но вот простенькие такие понадобились в жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Тестирование мониторов?
![]() "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда"(пословица). Какой хоть язык программирования планируете использовать (чтобы было понятно на какой именно путь наставлять)? Последний раз редактировалось Streletz; 16.03.2015 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет Streletz. Я пораскинул мозгами, посмотрел обучающее видео C++. Щас ставлю на комп Visual C++ 2010 Express.
Нет, не тестирование мониторов. Пока не могу полностью рассказать для чего. Но вся суть в том - достичь правильной частоты моих действий на длительной дистанции. Принимаю решения в хаотичном порядке в отношении времени, так что пойдет и такая простая программа. Спасибо. Короче замену я пока нашел программе этой. Создал гиф анимацию с нужным интервалом. Все равно со временем хочу написать немного расширенную, чтоб значения можно было выставлять, цвета подбирать...короче как то так хочеться.....жду наставлений Последний раз редактировалось Stilet; 16.03.2015 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А че тут наставлять? Язык выбирай и вперед за книгой в магазин.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А лучше сразу начните с высокоуровнего фреймворка. По-моему, лучший фреймворк на C++ на сегодня это Qt. Вот хороший справочник на русском. У Qt хорошая встроенная документация, правда, на английском. Много примеров идёт с Qt. Поисковик вам в помощью. Вот моя короткая инструкция, как создать окно Последний раз редактировалось 8Observer8; 16.03.2015 в 20:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Особенно, если учесть, что Visual C++ 2010 в базовом варианте не поддерживает IntelliSence.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Примерно так
Код:
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
... или просто так:
Код:
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что случилось с нашим комьюнити? | ACE Valery | О форуме и сайтах клуба | 98 | 24.06.2014 13:27 |
Привет | Roman one | Помощь студентам | 1 | 22.12.2012 06:06 |