Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2007, 14:14   #1
VarVara
 
Аватар для VarVara
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 6
Восклицание Телефонный справочник

Пишу сайт своего района на дипломку, понадобилось запихать в него телефонный справочник. Кому не лень, помогите любыми советами и рекомендациями!!!!!!!
Я не блондинка!
VarVara вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 13:27   #2
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Думаю, это надо не на Делфи делать, а на Java или подобных языках для работы с HTML
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 12:00   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

VarVara - ручками можно, не хотите ручками - сделайте базу данных и сгенерите страницы, не хотите генерить, то пишите php скрипт, который будет работать с базой.

P.S. - я бы выбрал второй вариант.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 09:11   #4
VarVara
 
Аватар для VarVara
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Естессно что надо делать базу, а вот как еев сайт запихать?...
Я не блондинка!
VarVara вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 13:16   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
а вот как еев сайт запихать
FTP клиен, коннект к серверу хостинга, копировать -> вставить.
"Запихать" - не проблема, проблема (для вас) будет правильно с ней работать - а это уже php.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 12:14   #6
VarVara
 
Аватар для VarVara
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

пишите php скрипт, который будет работать с базой.

а поподробнее здесь можно?
Я не блондинка!
VarVara вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 10:53   #7
Mexxe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Здесь лежит отличный Телефонный справочник MegaContacts 2009. Стран СНГ (Украина, Россия, Беларусь, Латвия, Молдова, Казахстан).

www.dubka.net/soft/5596-vvedite-zagolovok.html
Mexxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:20   #8
stranger___2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

помогите написать тел.справочник.плииииизззз
stranger___2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите зделоть курсовую на Delphi7 на тему телефонный справочник. 4udik Фриланс 12 24.06.2008 13:09
Телефонный справочник на TC Qai Фриланс 5 25.05.2008 01:02
телефонни справочник bmb_66 БД в Delphi 8 25.02.2008 12:11
справочник bill Помощь студентам 3 22.05.2007 16:03
Телефонный справочник CRASH Помощь студентам 5 07.05.2007 17:12