![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
"Дана матрица. В каждой строке матрицы расположить сначала все отрицательные элементы, затем все положительные, а потом – нулевые."
Что-то я уже всю голову сломал, но ничего толкового не вышло. При этом элементы не нужно располагать в порядке возрастания, просто как есть, но сперва отрицательные, затем положительные, затем нули, иначе дальше в задании у меня выйдут неверные вычисления. Для примера: 5 -7 -10 0 9, на выходе должны получить -7 -10 5 9 0. И еще один вопрос: после данных преобразований в случае возникновения нулевой строки (строк), мне нужно будет заполнить ее (их) любыми другими значениями вручную, как заставить программу обнаружить такие строки и предложить пользователю заменить их собственными значениями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Заставлять не надо, выйдет только хуже. Попробуйте вечером сесть и поговорить с ней по душам. Объяснить как это важно. Глядишь она все поймет и сделает.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сами то чего нибудь пробовали делать?
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ну так покажите что сделали и в чем запинка?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
ОТкуда данные то берутся отрицательные и прочие?
Какой размер матрицы дается? Или ее размер автоматом определяется исходя из размера данных.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Я указал все, что было в условии, но по аналогии с задачами, которые я делал ранее, размерность мы задаем сами. При том нужно дать пользователю выбор, т.е. задать матрицу вручную или же генератором случайных чисел, что обычно я делаю при помощи case и переменной булевского типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А тут можно украсть идею qsort
Применить ее два раза и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь [PASCAL] | VLaSSoNee | Помощь студентам | 2 | 17.02.2015 07:56 |
Сортировка массива. Нужна помощь. | vitaly38 | Помощь студентам | 8 | 13.05.2010 15:32 |
Нужна помощь в сортировке | 777Артём777 | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.03.2009 09:39 |