Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2015, 11:37   #1
Mr. Stark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Файлы пользователя

Где находится папка со всеми файлами, созданными пользователем?
Mr. Stark вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:38   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. Stark Посмотреть сообщение
Где находится папка со всеми файлами, созданными пользователем?
Как ни покажется странным, на жестком диске.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:47   #3
Mr. Stark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Как ни покажется странным, на жестком диске.
У... Да неужели???

Вообще нужен полный путь. Если нет другой папки с файлами пользователя "C:\Users\Пользователь", то так и напишите.
Mr. Stark вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:50   #4
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Mr. Stark Не надо ёрничать. Какой вопрос, такой и ответ. Глупо спрашивать, где у ТЕБЯ лежат ТВОИ файлы.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:20   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Да неужели?
Во-первых пользователи не всегда хранят файлы в папке пользователей.
Во-вторых определить такие папки тебе поможет функция SHGetSpecialFolderLocation()
Она тебе и "Мои документы" и корзину и многое чего другого позволит узнать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:28   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Во-первых пользователи не всегда хранят файлы в папке пользователей.
Во-вторых определить такие папки тебе поможет функция SHGetSpecialFolderLocation()
Она тебе и "Мои документы" и корзину и многое чего другого позволит узнать.
, Stilet, он не знает где у него файлы лежат, а ты ему - такое!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:49   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Угу, а еще в "новых" ОС есть програмдата...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 12:56   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
он не знает где у него файлы лежат
Ты не поверишь - я тоже не знаю где у него файлы лежат.
Цитата:
а еще в "новых" ОС есть програмдата...
Ну по идее функа, на которую я ссылаюсь должна иметь параметр и для этого каталога.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы пользователя. Veronika_13 Помощь студентам 6 08.04.2014 00:27
свободный вопрос: не открываются файлы на компе после перемещения на нового пользователя и удалении старого Александр 1963 Свободное общение 3 24.02.2014 06:11
Файлы: Составить программу, которая перепишет фамилии в отдельные файлы в соответствии с названием группы Гульвира Помощь студентам 1 23.05.2013 10:04
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) Vitalik1 Помощь студентам 1 16.12.2011 10:38
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53