Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2015, 21:50   #1
vassek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 1
Сообщение подскажите пожалуйста что не так!

заявка с сайта приходит но значения "телефон" и "имя" не заполнены!! в чем косяк?? я новичок поэтому буду рад если "гуру мне поможет"

это скрипт
Код:
$(document).ready(function(){
/* Разработка сайта - 24-landing.ru Маркетинговое агенство - формация */
/* Попапы */
	$('.bt_3,.bt_8').click(function(){
		$('.call_back').arcticmodal({
		    overlay: {
		        css: {
		            backgroundColor: 'rgba(155,155,155,0.95)'
		        }
		    }
		});
	});

	$('.bt_9,.bt_7').click(function(){
		$('.consylt_popup').arcticmodal({
		    overlay: {
		        css: {
		            backgroundColor: 'rgba(155,155,155,0.95)'
		        }
		    }
		});
	});

	//дает красный бордер
	function red_border(input_name){ 
		var name = 'input[name="' + input_name + '"]';
		$(name).css({'border':'2px solid #ff0000'});
		setTimeout(function(){
			$(name).css({'border':'none'});
		},3000);
	}

	//ajax запрос на обработку формы
	function ajax_zapros(name,phone,name_val,phone_val){ 
		$.ajax({
			type:"POST",
			url:"form.php",
			data:{name_form:name_val,phone_form:phone_val},
			success:success_form,			
			error:error_form
		});

		//В случае возникновения ошибки при отправке формы
		function error_form(error){
			alert("Ошибка, форма не отправлена, обновите страницу и попробуйте снова!");
		}

		//В случае положительной отправки формы
		function success_form(success){
			$('.spasibo').arcticmodal({
			    overlay: {
			        css: {
			            backgroundColor: 'rgba(155,155,155,0.95)'
			        }
			    }
			});
			$('input[name="' + name + '"]').attr("value","");
			$('input[name="' + phone + '"]').attr("value","");
			yaCounter25867154.reachGoal('SUBMIT_FORM'); return true;
		}
	}

	//Обработка форм на валиндность
	function validete_form(name,phone){

		var name_val = $('input[name="' + name + '"]').val();
		var phone_val = $('input[name="' + phone + '"]').val();
		if(name_val.length > 2){
			
		}else{
			red_border(name);
		}

		if(phone_val.length > 3){
			
		}else{
			red_border(phone);
		}

		if(name_val.length > 2 && phone_val.length > 3){
			ajax_zapros(name,phone,name_val,phone_val);//если все окей делаем запрос на отправку данных
		}
	}

	
	$('.bt_1').click(function(){
		validete_form("name_1","phone_1");
	});

	$('.bt_2').click(function(){
		validete_form("name_2","phone_2");
	});

	$('.bt_4').click(function(){
		validete_form("name_3","phone_3");
	});

	$('.bt_5').click(function(){
		validete_form("name_4","phone_4");
	});

	$('.bt_6').click(function(){
		validete_form("name_5","phone_5");
	});

а это форма

PHP код:
<?php
 
/* Здесь проверяется существование переменных */
  
if (isset($_POST[' + phone + '])) {$phone $_POST[' + phone + '];}
 if (isset(
$_POST[' + name + '])) {$name $_POST[' + name + '];}

/* Сюда впишите свою эл. почту */
 
$address "Gadzillas84@mail.ru";

/* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
 
$mes "Заявка на обратный звонок:\nТелефон: $phone\nИмя: $name";

/* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
 
$send mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:$email");

ini_set('short_open_tag''On');

header('Refresh: 3; URL=index.html');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=index.html"> 
<title>С вами свяжутся</title>
<meta name="generator">
<style type="text/css">
body
{
   background: #22BFF7 url(wp-content/zakaz.jpg) top -70% center no-repeat;
}
</style>
<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("/index.html")', 3000);
/*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/
</script> 

</head>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Stilet; 31.01.2015 в 22:13.
vassek вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 23:21   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вот практически ваш вариант. В нем все работает, разве что нужно имя и фамилию писать латиницей. Но это можно поправить
Файлы поместить в корень сайта.
В пхп скрипте исправить адрес электронной почты и заголовок письма.
Вложения
Тип файла: rar index.rar (1.5 Кб, 11 просмотров)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите что не так) Nalesnii Помощь студентам 4 29.05.2014 18:01
Подскажите, что не так SWAT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.06.2009 15:15
Программа сортировки из учебника, запускаю её а пишет ошибку! Подскажите пожалуйста что не так! Алексей_xXx Помощь студентам 1 28.05.2009 20:11
Подскажите что не так... SynonymMixer Работа с сетью в Delphi 10 26.01.2009 23:49
Подскажите что не так в программе? Toxass Общие вопросы Delphi 9 20.12.2008 10:11