Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2014, 23:54   #1
dreammastero
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Перевод из Turbo Pascal В С

Помогите пожалуйста перевести из паскаля в си
Код:
uses crt;
var x: longint;
begin
      clrscr;
      writeln(‘Введите число от 1 до 10000: ‘);
      readln(x);
      write(‘Количество цифр в числе =  ‘);
      case x of 
           1..9: writeln(1);
           10..99: writeln(2);
           100..999: writeln(3);
           1000..9999: writeln(4);
            else writeln(5)
            end;
            readln;
end.
dreammastero вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 10:04   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

main()
{
  int x=0;
  puts("Enter number from 1 to 100000:");
  scanf("%d",&x);
  if ( 1 <= x  && x <= 9 )
        printf ("1");
  else
  	 if ( 10 <= x  && x <= 99 )
        printf ("2");
    else
    	if ( 100 <= x  && x <= 999 )
        printf ("3");
      else
      	if ( 1000 <= x  && x <= 9999 )
        		printf ("4");
    		else
         	printf ("5");
 getch();
}
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Turbo Assembler/Перевод десятичного числа в двоичное Equality Помощь студентам 0 04.03.2014 00:24
pascal abc, pascal turbo. выборка данных из одного .txt в другой ТипичныйСтудент Помощь студентам 6 27.04.2013 15:29
Перевод кода из Turbo Pascal на Fortran abit-2010 Помощь студентам 0 07.07.2011 02:39
а free pascal не читает задачи которые написаны на turbo pascal? demonara Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.05.2009 16:28