![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте ребята!
Пишу к вам с огромной просьбой и не менее огромной надеждой, что вы сможете мне помочь. Необходимо написать программу на доселе совершенно неизвестном мне языке программирования С#. Тема такая: Разработка ПО, выполняющего расчет пружин сжатия. Вот я нашла информацию по теме, http://www.ogm.h11.ru/spring.html в принципе, если открыть код страницы, то есть информация, только как ее преобразовать в нужный для С# формат и получить программный код. Очень прошу помочь начинающему программисту))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если Вам реально нужна помощь, то Вы должны выяснить, каким образом (т.е. по каким формулам) происходят вычисления нужных Вам параметров в зависимости от входных значений. Будут формулы, тогда можно и к программированию приступать. А пока разговарить особо не о чём... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Лично я вообще ничего не нашла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Видимо, плохо искали. В сети полно книг по ТММ, деталям машин и вообще по прикладной механике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Это печально. Может, плохо искали? (я не издеваюсь, я удивляюсь, что в инете нет формул по расчёту пружин!!)
Но от нас Вы что хотите? Чуда? Или найти специалиста по расчёту пружин? Да ещё и альтруиста? Это, конечно, возможно, на шансы на это не очень велики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
https://www.alcomex.ru/tech-info-spr...ulation-1.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать программу для Паскаль 9 класс: составить программу которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел | goodula | Помощь студентам | 0 | 23.01.2014 17:39 |
Задача на множества.Написать программу не позволяющую вводить буквы русского алфавита.(написать подпрограммой используя процедуры | ANTON1994 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 09.02.2013 13:53 |
Написать программу для перевода из 16-ричной системы счисления в 10-тичную, использовать процедурую(написать Delphi) | BLADIMIR | Помощь студентам | 3 | 07.09.2011 16:35 |
Код сжатия ? | denes | Общие вопросы C/C++ | 0 | 23.11.2010 22:39 |