![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Проект на стадии разработки,весь состав был ликвидирован по личным причинам.
В руках есть на 30% разработанная часть игры. По поводу оплаты: Разработчика - могу оставить в целом на постоянку по обновлениям игры и выплачивать % от прибыли. Остальным в целом могу пока что только гарантированную фиксированную сумму и прощание,но если будет желание остатся до следующих обновлений,то договоримся. По поводу страховок,гарантий и т.п обсудим это лично(Отдельно). Требуются: - Минимум 1 Веб-разработчик (Знание PHP - хотя бы "Хорошее",2 хорошо,но так будет сложнее контролировать). - Веб-Дизайнер (Потребуется почти полная замена существующего дизайна,он не подходит). - Графика 3 человека (Тут потребуются рисунки внутриигровые. Вещей,объектов и т.п - Копирайтер 2 человека(Написание текста ал-я задания,квесты,предистория,диалоги внутри игры). P.s: Не буду отвечать на ответы потипу: Отсуствие оплаты труда гласит то что проект будет дерьмом. Ошибка,скажем так есть навыки,базы,площадки для раскрутки игры,ну и в целом символичиские суммы на нужды. А вот на досрочную оплату персонала выше пока что отсуствует. Этот вариант не подойдет для тру-фрилансеров,лучше мимо сразу. Речь о тех кто хочет попробовать свои силы,увидеть свое - в игре. Свои резюме в свободной форме отправлять на email*: Auntorun@yandex.ru * - В "Теме" сообщения указывайте выбранную вакансию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираю команду для создания браузерной мобильной игры | D2HEAD | Фриланс | 10 | 20.02.2011 18:55 |
Набор команды для браузерной игры! | Дмитрий С. | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 22 | 08.01.2011 19:26 |
Разработка on-line 2D РПГ (набор в команду) | Daemonghost | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 23 | 29.11.2010 18:13 |
Разработка Браузерной MMORPG игры | advantixx | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 12.06.2010 16:55 |