![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет , нужна помощь написать кликера , начал изучать Delphi больше года после изучения по учебникам много чего прибавилась в голове !! вот в практике у меня есть уже пара смыслов по поводу создание кликера .
Лично я хочу видеть программу по таким веткам событий . 1) Запоминание координат 2) Горячий клавишы связных с кнопками <Запустить> <Остановить> Большое спасибо всем тем кто мне поможет очень нужна сделать его ,мало того за хороший исходный код могу даже заплатить по мере возможности своего кошелька . Все исходники просьба отправлять мне в личное сообщение , большое спасибо за ранее . Понимаю конечно я почему некоторые люди не хотят помогать! в других случаях я бы сказал что это не правильно так как я сюда пришел за знаниями и хочу узнать что то новое . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
>> мало того за хороший исходный код могу даже заплатить по мере возможности своего кошелька
Хотелось бы узнать поподробнее о этих самых возможностях >> Все исходники просьба отправлять мне в личное сообщение С таким подходом придётся долго ждать. На этом форуме могут максимум ответ на простой вопрос дать. А исходники через торгово - рыночные отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
скинь скаип
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Скинь мне быстрый интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
indexx ::quote:
:quote: re Хотелось бы узнать поподробнее о этих самых возможностей 1500 рублей . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Любопытно... index.1987@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Чо за кликер? Тыкать по рекламам за вебмани, штоль?
Типа запустил и спать пошёл, а утром у тебя на счету $100500? Я правильно понял? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Это любитель пошпилить в онлайн игрушки. Ну а программа для накрутки всякой чуши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу написать кликер | saney1979 | Win Api | 1 | 28.06.2014 09:17 |
Помогите написать программу в C++.Очень нужна помощь!!! | Edvanton | Помощь студентам | 0 | 06.01.2014 16:23 |
Нужна помощь! Язык Си! Написать программы! | fastflow | Помощь студентам | 1 | 15.12.2013 23:32 |
Паскаль.Массивы.помогите написать прогу.Срочно нужна помощь! | Timka_inform | Помощь студентам | 5 | 01.10.2013 00:25 |
Нужно написать кликер | promiks | Фриланс | 4 | 30.05.2010 01:05 |