![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня проблема есть программа и код программы , с этим кодом автоматически вступает в группы вк НО я хотел чтоб она вступала не во все подряд группы а именно с поиском слов в названии , я пытался изменить своими силами но только добился того что она вступает в конкретное название то есть в точно название группы , а мне нужно по самих словах например в название есть слово цветы "сад и цветы" чтоб оно делало поиск по названию этого слова и если оно есть то вступало , на данный момент кидаю сам код , и тот код который я изменил , помогите пожалуйста добиться того чего я хочу , Спасибо.
ЭТО ОРИГИНАЛ last = ask_string("Создайте группу и введите ее номер.\nЭто нужно чтобы определить какой номер последний").to_i Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 18.09.2014 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
ПОМОГИТЕ ПЛЗ ОЧЕНЬ НУЖНО , ЛОМАЮ ГОЛОВУ ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Впервые вижу такой синтаксис
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
я не знаю ((( я не программист , я нуждаюсь в помощи ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
if group.open and (pos('цветы',group.name) > 0) then
begin group.enter end функция pos() чуствительна к регистру если искать 'цветы' а там 'Цветы' то не найдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ошибку выбрасывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь показалось что ето delphi
А какой программой компилируете или ето обычный текстовый документ? Странный какой-то язык, Хотелось бы взглянуть полныть код скиньте мне исходники(лучше з программой) на disbnt@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как соединить Access с Delphi. после подключения сообщение "не выполнена проверка подключения из-за ошибки при инициализации | татьяна09 | БД в Delphi | 1 | 19.05.2014 09:47 |
Заплачу за программу подключения к Интернет. | probov | Фриланс | 2 | 05.01.2010 07:10 |
Добавить или изменить текст при появлении ошибок подключения | Doctor greid | Win Api | 0 | 06.11.2009 09:20 |
Изменить программу | HECTOR.A. | Помощь студентам | 0 | 05.06.2009 00:06 |
Изменить номер подключения к Internet | Акашаев Нурлан | Безопасность, Шифрование | 6 | 10.05.2007 10:27 |