![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Тз. Интересует написание программы вычисления движения объекта по траектории. Один объект А* движется с постоянной скоростью по постоянной траектории , другой объект В с начальным ускорением* по постоянной траектории до дальнейшей остановки. Данные объекта А и В , а именно размеры* определяются программой и берутся с видео изображения в реальном времени .В этом может помоч ,как мне уже подсказали, программа распознавания объектов. Результат , конечное место положение точки В относительно точки А и относительно начальной точки (точки старта объекта В) выводится на экран в реальном времени. Возможно ввод размеров объектов А и В* в программу изначально , что бы упростить задачу. Возможно методом подбора размеров исходя из полученного результата, методом подборов размеров объектов А и В из введенных ранее вариантов размеров этих объектов. В работе должно выглядеть примерно так: Есть картинка монитора ноутбука на которой изображены эти объекты А и В и начальная точка старта. Как только ускорение для объекта* В было задано мне нужен результат места нахождения объекта В, после его остановки , на экране. Я не специалист , поэтому возможны и другие пути решения данной задачи. Возможно и Тз требует дополнения,* попытался с формулировать задачу как можно понятней. На каком языке пишется эта программа, понятия не имею. Скажу лишь одно , что такая программа существует, область применения узкая. Стоимость: высокая и обсуждается . Сроки : чем быстрее, тем лучше. Все вопросы на puskin88@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Пишите, обсудим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Обращайтесь, пишите. E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com Skype : borisboris1214
1. (Техническое задание) все что требуется ! Более подробно 2. Сколько вы готовы заплатить за эту работ у и срок выполнения работы 3. Работаю только с предоплатой 30%
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание.
И просьба указывать сразу ссылку на эту тему, если пишите на почту. Icq: 673574224 Skype: добавляю по запросу через почту. E-mail avazart@yandex.ua Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Delete....
Последний раз редактировалось doktor255; 13.07.2014 в 04:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
doktor255 Вы забили оценить меня ! " doktor255 Профессионал " Вы же профессионал да ?
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 13.07.2014 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Delete....
Последний раз редактировалось doktor255; 13.07.2014 в 04:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
"doktor255" Послушайте пожалуйста
1. Всем ПРОШУ ПРОШЕНИЯ что разговор не по тему 2. Уважаемы "doktor255" ваши мнения сохраните себя это не ваши дела ... ! 3. Если тебя интересно что я копировал текст от "Avazart" Я это человек знаю читаю все его статья-письмо на cyberforum и скажу что МНОГО ЧЕГО Я НАУЧИЛ ОТ "Avazart" в плане работать с клиентом ! очень справедливый человек 4. Повторяю что это не ваши дела . От кого что я буду копировать и вставить ! Не надо злится на меня .... Вам делать нечего наверно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Могу помочь.
p.s. doktor255 вы решили что самый умный тут и лишь вам одному понятна суть? Просто интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
"doktor255" Вы кто ? Что я тебя должен рассказать ? 80% Ваши письмо флуд на форуме .... бессмысленный критика
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна программа QControl программа для внутрилабораторного контроля качества Версия 5.5. | миньен | Софт | 7 | 02.03.2014 00:28 |
Нужна программа | Эмилиан | Помощь студентам | 2 | 11.12.2012 11:28 |
Нужна программа на Си | СветОК | Общие вопросы C/C++ | 0 | 22.10.2011 15:18 |