![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста кодом. Мне нужно загружать картинку в image, делить её на 12 частей, и эти 12 частей переконвертировать в TGA. Разбить картинку на 12 частей я смогу сам, а вот перевести их в TGA - нет. В Image будут грузиться картинки с форматом PNG и JPG. Помогите пожалуйста, может есть компонент какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Разве нет способа переделать из jpg в tga простым способом ? Мне не нужно отображать tga, мне надо картинку с image разделить на 12 кусков, эти куски сохранить как tga. отображать их незачем. Я же новичок еще, а вы мне полтонны кода ![]() Как я и писал, поделить картинку на 12 кусков я думаю смогу. А вот сохранить в tga... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Попробуй поискать библиотеку GraphicEX. С ее помошью можно созранить так: Код:
Помогите хотя бы в этом. Там нету файлов, что бы открыть его через делфи и нажать compile, install. Там куча .pas файлов. ![]() Как установить библиотеку ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
|
![]()
Ничего устанавливать не нужно. Помести каталог компонента в папку, где хранятся компоненты, пропиши каталог в Library, обьяви в Uses проекта GraphicEx. В приведённом коде ошибка. Не
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
doktor255, блин, стесняюсь спросить)) помоги еще)
Гружу картинку в image, далее нажимаю кнопку, в который приведенный выше код, прога не компилется, куча ошибок... Undeclared identifier: 'TGA' Undeclared identifier: 'Filename' Как я понял, TGA это переменная, но какого она типа должна быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение схемы графа в формат PNG (JPG) А здесь смотрели? | LENA_M | WPF, UWP, WinRT, XAML | 0 | 03.04.2014 22:13 |
Не получается конвертировать jpg в png | Русик123 | Общие вопросы Delphi | 4 | 18.03.2012 11:02 |
Как нарисовать на изображении вначале jpg затем png | pavellyba | Общие вопросы Delphi | 0 | 17.05.2011 22:25 |
Как вставить картинки PNG, JPG в RichEdit? | Vladimir K. | Компоненты Delphi | 6 | 16.10.2010 17:19 |