Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2014, 11:39   #1
Alex53rus
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Создать базу данных (язык C)

Создать базу данных 15-ти человек. Общие данные: ФИО, дата рождения, место рождения, место проживания, место работы, должность, зарплата. Вывести полностью базу данных. Выбрать из базы данных всех инженеров с зарплатой от 30 000 до 50 000 и вывести фамилию, дату рождения и место работы.
Alex53rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 12:01   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

В чем затруднения?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:55   #3
Alex53rus
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Трудность заключается в том, что я пока что не разу не работал в базе данных. Хотелось бы увидеть как это нужно делать, ну и по аналогии сделаю остальные.
Alex53rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:12   #4
Alex53rus
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ, помогите, пожалуйста!? Автомат горит(
Alex53rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 00:19   #5
ilyxas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

В чем проблема то...? Что значит база данных? Конкретная с сервером или это абстрактно? Если второе сделай struct и array of structs что то типа
Код:
typedef struct Person_t
{
// тут все параметры для человека
}Person;

int main()
{
  Person arr[15];
//заполнить данные
//распечать
//и тд
  return 0
}
ilyxas вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 01:02   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

судя по тому, что прошло уже 16 дней, сгорел у него автомат...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать базу данных товаров BAP9IT Microsoft Office Access 23 06.02.2014 19:57
на паскале создать базу данных. popes Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 02.04.2011 03:28
Создать базу данных west23 Microsoft Office Access 2 11.02.2010 21:20
Создать базу данных u108 Помощь студентам 2 19.01.2010 16:01
Создать базу данных Master of Puppets Microsoft Office Excel 5 10.06.2008 13:34