Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 09:56   #1
JuliaGood
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 14
По умолчанию Помогите найти ошибку

Код:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <jpeg.hpp>
#include "Unit1.h"
#include "Math.hpp"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
AnsiString aPath;
TSearchRec aSearchRec;
boolean Imageflag=True;

Последний раз редактировалось Stilet; 11.05.2014 в 11:01.
JuliaGood вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 09:57   #2
JuliaGood
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
if (Imageflag)
      Image1->Visible=!(Image1->Visible);  
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
   Imageflag=!(Imageflag);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::CLIPS1Click(TObject *Sender)
{
ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Разработка экспертных систем. Среда CLIPS.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N11Click(TObject *Sender)
{
ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_1.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N21Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_2.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N31Click(TObject *Sender)
{
   ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_3.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N41Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_4.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N51Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_5.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N61Click(TObject *Sender)
{
    ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_6.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N71Click(TObject *Sender)
{
     ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_7.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N81Click(TObject *Sender)
{
 ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Лабораторная_работа_8.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::AutoExpert1Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\пример AutoExpert.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N4Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Пример__РОБОТ_и_ЯЩИК.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N5Click(TObject *Sender)
{
 ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Пример_Газированная_вода.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N6Click(TObject *Sender)
{
     ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Пример_Конференция.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N7Click(TObject *Sender)
{
    ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\РАЗРАБОТКА ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ\\Пример_Резистор.pdf",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N8Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\CHM\\Clips.chm",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
  ShellExecute(Handle,"open","D:\\Clips\\CLIPS.exe",NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::BitBtn2Click(TObject *Sender)
{
Form1->Close();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Label2Click(TObject *Sender)
{
ShellExecute(Form1->Handle,"open",Label2->Caption.c_str(),NULL,NULL,SW_RESTORE);
}
//---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Stilet; 11.05.2014 в 11:01.
JuliaGood вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 10:14   #3
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Что компилятор пишет?
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 10:23   #4
JuliaGood
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

ошибка вот такая [Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::Image1Click(System::TObject *)' referenced from D:\CLIPS\UNIT1.OBJ
JuliaGood вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 11:03   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попробую угадать: В .h файле нет такого события для формы.
Или есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 11:22   #6
JuliaGood
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

нашла ошибку, но сейчас MainMenu1 при запуске программы не отображается, не с того не сего
JuliaGood вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
помогите найти ошибку darika Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 10.09.2009 19:20
помогите найти ошибку lg12 Помощь студентам 6 18.08.2009 18:26
Помогите найти ошибку Pirat_of Microsoft Office Access 2 08.05.2009 00:42