Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2014, 18:44   #1
serg.malkow2014
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 24
По умолчанию C# Методы пользовательских классов

. Даны натуральные числа k, l, m, действительные массивы х[k], y[l], z[m]. Получить:


t= (max(y(0) ,...,y(l))+max(z(0),...,z(m)))/2 при max(x(0),...,x(k)) >=0,

в противном случае: t=(max(x(0),...,x(k)))^2
serg.malkow2014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Покажешь как вводишь массивы?
Впрочем я предлагаю написать так :
Код:
t=(x.max(v=>v)>=0)?y.max(v=>v)+z.max(v=>v):Math.Sqr(x.max(v=>v));
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 19:35   #3
serg.malkow2014
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 24
По умолчанию Да.Хорошо.

Я ввожу их вот так:
Код:
Random r = new Random();
 Random d = new Random(1);
            const int k = 5;
            int[] x = new int[k];
            Console.WriteLine("Исходный массив:");
            for (int i = 0; i < k; ++i)
                Console.WriteLine("\t" + k[i]);
            Console.WriteLine();

 Random s = new Random();
 Random e = new Random(1);
            const int l = 5;
            int[] y = new int[l];
            Console.WriteLine("Исходный массив:");
            for (int j = 0; j< l; ++j)
                Console.WriteLine("\t" + y[j]);
            Console.WriteLine();

 Random t = new Random();
 Random f = new Random(1);
            const int m = 5;
            int[] z = new int[m];
            Console.WriteLine("Исходный массив:");
            for (int u = 0; u < m; ++u)
                Console.WriteLine("\t" + z[u]);
            Console.WriteLine();

Последний раз редактировалось Stilet; 03.05.2014 в 21:11.
serg.malkow2014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 21:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Wow! И этот код действительно вводит массивы?
Впрочем не меняю свой ответ. Предлагаю то же самое что и написал выше.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 21:34   #5
serg.malkow2014
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Спасибо.Надеюсь, что заработает.
serg.malkow2014 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Методы сбора и анализа экспертных данных(методы: Ранжирование, непосредственная оценка), C# Desired Помощь студентам 6 22.03.2014 13:33
Приведение пользовательских типов peplenko Общие вопросы C/C++ 6 18.04.2011 12:59
Методы классов hen Помощь студентам 4 07.06.2009 19:42
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18
Шаблоны пользовательских классов MaTBeu Общие вопросы C/C++ 2 23.03.2008 19:02