Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2014, 14:13   #1
Troppas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Не сложный парсер

Помогите создать не сложный парсер, он должен:
1) Скачивать эту страницу:
http://map.minecraft-galaxy.ru/zones...2=4000&z2=4000

На ней находится около 2000 строк с зонами каждая выглядит примерно вот так:
{name:"strelok3098-CITY0702221705", old:0, z:361, y: 64,x:-2738, w:61, h: 53, owner: "strelok3098", info: "strelok3098-CITY0702221705 Создано: 2014-02-07 22:17:25", id: 1003006}

2) Парсер из всего списка должен находить зоны с old:1
К примеру одна их таких зон с переменной old:1

{name:"В§4City of Smile", old:1, z:-2644, y: 64,x:657, w:63, h: 79, owner: "Track123", info: "В§4City of Smile
Создано: 2013-02-10 14:53:21", id: 403388}


3) После того как мы отсортировали зоны с переменной old:1 мы узнаем из списка id каждой зоны "id: 403388"
и после чего парсим каждую зону по отдельности вот так: http://map.minecraft-galaxy.ru/zone/{id: 1003006}
одна из них http://map.minecraft-galaxy.ru/zone/403388

[({ owner : 'Pika_Man', group : 'vip', info : 'Создано:
2013-12-23 19:38:32', old : 1, diff : 5506606, id : 923252, user_id : 68205, candelete : 0, protect : 0, use : '2014-01-09 12:45:56', users : [{user : '419962', name : 'katyag8', group : 'girls'}]})


Далее нужен список зон в парсере по такому типу для каждой зоны:

"Последнее посещение"
use : '2013-12-27 12:13:26'

"Владелец"
owner : 'sasrezni1'

"Группа"
group : 'vip'

"Название зоны"
name : 'DooM38'

"id игрока"
user : '140992'
Troppas вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:21   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

ICQ 395-546-218
skype: rrrfer.rrrfer

Указывай цену и сроки сразу.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сложный запрос munhauz SQL, базы данных 7 21.11.2013 20:51
Сложный % L6go1as Общие вопросы C/C++ 7 27.10.2011 11:15
Сложный запрос templton Microsoft Office Access 8 21.04.2011 13:43
Сложный парсниг rabbitsnew Помощь студентам 1 19.11.2010 15:18