![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.
Нашел рабочий скрипт доски объявлений, все работает хорошо... Регистрирую нового пользователя, его данные попадают в папку data в файл usersdat.php, от туда беру логин и пароль и вхожу под простым пользователем... Не как не могу зайти под админом!!!!! Уже все пересмотрел не могу сам разобраться в скрипте как в нем войти под админом... есть файл config в нем есть переменные имя админа -admin и пароль зашифрованный md5 как с помощью них зайти не знаю... как только уже не пробовал.... помогите пожалуйста может кто поймет? Очень нужно под админом зайти чтобы были дополнительные возможности больше чем у простого пользователя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
PHP код:
Последний раз редактировалось Andkorol; 20.04.2014 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Пробовал вариант Andkorol , подставлял свой пароль, но так же на авторизуется... ранее я как только код не перерубал пытаясь войти все равно не получилось... может не там смотрю или не так понимаю смысл... просто плохо понимаю веб програмирование... могу упускать что то...
вроде нашел момент где проверка идет в файле admin.php // Сверяем введённое имя/пароль с заданным в конфиг файле // АДМИНИСТРАТОРУ присваиваются куки if ($name==$adminname & md5("$pass+$skey")==$adminpass) {$tektime=time(); $wrboardlux="$adminname|$adminpass| $tektime|"; setcookie("wrboardlux", $wrboardlux, time()+18000); Header("Location: admin.php"); exit;} увидел что к паролю еще ключ плюсуется... убрал его чтоб не было между моим паролем и тем что тут разницы... и все равно не авторизуется... Help meeeeee пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Войти в базу, как sys | new player | БД в Delphi | 12 | 21.10.2010 19:57 |
Как подстроить сайт под все браузеры | victor5133 | HTML и CSS | 4 | 13.10.2010 02:34 |
Как войти в БД MySql | samouelson | БД в Delphi | 5 | 19.09.2010 11:43 |
Войти в сайт на клике! | Rebel123 | Общие вопросы Delphi | 7 | 08.09.2009 20:11 |
Войти на сайт Vkontakte.ru | tigr1991 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 10.03.2008 15:47 |