![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите понять.
Множественное наследование - свойство объектно-ориентированного программирования. Однако, многие говорят о проблемах МН, связанных с неопределённость, в некоторых случаях, при наследовании метода. В моём же случае, методы встроенные в классы совершенно не интересуют. Мне просто нужна база данных, которая будет только хранить информацию подобным образом. Это примерно должна быть иерархическая БД, только с поддержкой МН. Методы работы с этой БД уже будут отдельно. Посоветуйте что глянуть. Заранее благодарен! Последний раз редактировалось dimao; 12.04.2014 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Я ничего не понял.
Что именно ты собираешься наследовать. Зачем тебе множественное наследование? Что ты хочешь получить в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Это о какой-такой БД речь
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() Второй вариант - реляционная БД, однако она мне не подходит. Первый вариант - то что мне нужно. Я понимаю, что 2ой вариант проще, привычней, наглядней и т.д. Но для конкретной программы он не подходит. Слишком долго придётся объяснять всю программу. Не хочу вас заморачивать, потому просто хочу узнать: Как проще всего сделать БД по типу 1го варианта? Чем-то она напоминает иерархическую БД, но как видите здесь есть множественное наследование... Последний раз редактировалось dimao; 13.04.2014 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Множественное наследование | midiss | Visual C++ | 2 | 31.05.2013 12:52 |
Множественное наследование | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 5 | 12.06.2012 17:18 |
[с++] Множественное наследование | huichos | Общие вопросы C/C++ | 3 | 16.12.2011 18:25 |
Множественное наследование С++ | добрый_фей | Помощь студентам | 1 | 13.06.2011 14:31 |