Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2014, 15:18   #1
Nightway
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 57
По умолчанию Работа с таблицей

как пронумеровать голубые поля...ну с единицы и дальше ss (2014-04-04 at 03.13.43).png
Nightway вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 15:22   #2
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Nightway Для начала попробуйте почитать документацию по контролу.
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 15:22   #3
MDx64
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nightway Посмотреть сообщение
как пронумеровать голубые поля...ну с единицы и дальше Вложение 67151
Таблица точно StringGrid?
MDx64 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 15:23   #4
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию

Код:
stringgrid.cell[0,0] := '1';
ну и цикл
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 18:03   #5
Nightway
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MDx64 Посмотреть сообщение
Таблица точно StringGrid?
точно StringGrid
Nightway вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:32   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
for i:=1 to StringGrid1.RowCount-1 do  StringGrid1.Cells[0, i] := IntToStr(i);
for i:=1 to StringGrid1.ColCount-1 do  StringGrid1.Cells[i,0] := IntToStr(i);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с таблицей ASCII (C++) Avan_G Помощь студентам 1 13.01.2014 17:09
Работа с таблицей в Word StamSvam C++ Builder 2 09.07.2012 23:53
Работа с таблицей anubiss Помощь студентам 5 02.05.2012 00:07
работа с таблицей photozaz БД в Delphi 4 27.09.2008 21:29
Работа с таблицей без БД Гр_ БД в Delphi 3 06.06.2007 16:31