![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем здравствуйте. На свою голову взял тему для курсовой "Создание простой игры". Как водится долго пинал балду и в результате скоро сдавать, а у меня почти ничего не сделано. В программировании я очень плохо разбираюсь, а времени читать учебники уже нет. Собственно прошу написать алгоритм как быстро сделать игру типа змейки, крестиков-ноликов на простых языках типа Паскаля, Делфи. Всем кто поможет просто огромнейшее Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Влом читать учебники - значит не влом платить по счетам.
Какой бюджет предполагаете?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Санитар
Старожил
|
![]()
На С++ с библиотекой Qt могу написать. За деньги естественно.
Цена ну никак не ниже 2500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Я работаю по данному направлению. Информация о роде работ и контакты, и тарифы - по ссылке в подписи. Могу предоставить примеры игр что писал на заказ и сам.
Среда дельфи, при желании - турбопаскаль и иные паскалевые диалекты. Возможен Сишарп и с++. Итоговые цены зависят от сроков и сложности желаемого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание модели игры в поддавки (Delphi) | hewlett | Помощь студентам | 0 | 21.05.2013 04:49 |
Написание простой 2D игры на C++ | Pirotexnik | Visual C++ | 12 | 08.05.2012 21:42 |
Игры на Delphi - миф или реальность? | Sensizu | Свободное общение | 4 | 01.06.2010 20:28 |
Создание файла. Выдача инфы по запросу.Паскаль или Делфи | Комильфо | Помощь студентам | 1 | 26.12.2008 19:04 |