![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток!)
У меня есть 3 одномерных массива и мне надо их объединить в один. Первый массив это фамилии учеников, 2ой предмет, 3ий оценки. Все сделал осталось только объединить это все, чо бы была крассивая табличка) потом надо будет сортировку еще сделать, но это я думаю сам уже сделаю) Код который щас есть не могу прекрепить, ибо интернет только с планшета( Помогите плиз, заранее спасибо)
<====Если помог, весы под профилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Звучит как массив структур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну кто нибудь помогите, пожалуйста) забыл сказать что на C++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Ну есть у Вас 3 одномерных массива размерностью N каждый. Сделайте двумерный массив размерностью 3xN и перенесите в него данные.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
вот как то так должно это выглядеть, ну хоть кусочек кода в качестве примера напишите
Последний раз редактировалось N.i.k.o.l.a.y.; 25.03.2014 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
вот и все что есть)
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 25.03.2014 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Эээээ....
Цитата:
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
да массив C тоже 2умерный. Может быть есть другие способы вывода, что бы это все вывести такой таблицей. Но что бы оценки были прикрепленык фамилии, ибо когда я буду сортировать они должны сортироваться вместе с фамилией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Одновременно двигать элементы массивов "Фамилия" и строки массива "Оценки"
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обнулить элементы строки двумерного массива, содержащей наибольшее количество элементов одномерного массива | griignat | Помощь студентам | 1 | 22.11.2011 20:04 |
!Модификация одномерного массива! | Dmitry73 | Помощь студентам | 1 | 01.12.2010 23:33 |
паскаль.Прога из 2ух частей .факториалы массива | SeNeMka | Помощь студентам | 12 | 17.11.2010 08:26 |
хотел с помощью массива,но не получается с интервалом от 2ух до 5,что делать?Помогите пожалуйста. | SSS_sergey_SSS | Помощь студентам | 2 | 09.12.2009 20:31 |
[С++] Сортировка 2ух строк двумерного массива. | ReDev1L | Помощь студентам | 1 | 19.10.2008 03:45 |