Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2014, 13:14   #1
tronuo
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 18
По умолчанию TWebBrowser в потоке

В общем. Я хочу обрабатывать TWebBrowser в потоке. Вот код.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var Potok1: Potok;
begin
 Potok1:=Potok.Create(true);
 Potok1.FreeOnTerminate:=True;
 Potok1.Priority:=tpNormal;
 Potok1.Resume;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 Form1.WebBrowser1.Navigate('http://site.ru');
end;
Код:
procedure Potok.Execute;
begin
  { Place thread code here }
  ShowMessage('f');
  ShowMessage(IntToStr(Form1.WebBrowser1.OleObject.Document.all.length));
end;
Первое сообщение выводится. Второе нет. Хотя не в потоке, он мне выводит. В чем ошибка?
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось tronuo; 23.03.2014 в 13:18.
tronuo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:22   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ошибка в том что в потоке, так нельзя
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:43   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Первое сообщение выводится. Второе нет.
Э-э-э, а зачем только это в поток засовывать?
И потом этот код нужно в потоке выполнять в методе, который вызывается через synchronize()
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать отступы в TWebBrowser? + аналоги TWebBrowser? FleXik Общие вопросы Delphi 4 19.07.2013 21:53
Как из метода X в потоке А, вызвать метод Y и чтобы он работал в потоке B ? lawliet93 C# (си шарп) 0 09.03.2013 18:16
Создание/изменение/удаление файлов в потоке. Мониторинг файлов в потоке. The Real Kos Общие вопросы Delphi 5 22.10.2012 23:58
загрузка TWebBrowser в потоке xrob Общие вопросы Delphi 4 23.02.2012 08:47
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11