Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2014, 18:02   #1
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию Правильное уничтожение формы с веббраузером.

Есть главная форма и форма с веббраузером.
Если форму с веббраузером при проигрывании видео просто закрыть, то на главной форме будет идти звук.

Если же прописать в ОнКлоз - Action := caFree;

А при вызове формы с браузером писать:

Код:
FormWeb := TFormWeb.Create(Application);
Возникает серьезная проблема.

Для того, чтобы работал скрол по клику на стрелки клавиатуры, был написан код:

Код:
procedure TFormWeb.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if getasynckeystate($26)<>0 then
webBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(0,-70);
if getasynckeystate($28)<>0 then
webBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(0,70);
end;
Если из главной формы не прописывать:
Код:
FormWeb := TFormWeb.Create(Application);
- он работает. Если прописать - вылетают ошибки на обработчике таймера.

Как можно это исправить?
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 08:59   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

webBrowser1 что это за переменная?
объект на форме, сама форма?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уничтожение формы chandrasecar Общие вопросы Delphi 26 22.07.2013 22:55
Уничтожение формы Валера К Помощь студентам 3 18.03.2011 09:02
Уничтожение модальной формы AndreyK Общие вопросы Delphi 3 15.03.2011 01:24
Правильное уничтожение того, что создал Alex Cones Общие вопросы Delphi 13 06.11.2010 16:43
Динамичесоке создание и уничтожение формы SERG1980 Общие вопросы Delphi 3 26.08.2009 10:05