Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2014, 20:13   #1
romka1608
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 41
По умолчанию Замена значения типа float

/deldeldel

Последний раз редактировалось romka1608; 17.03.2014 в 15:48.
romka1608 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:19   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romka1608 Посмотреть сообщение
Как мне можно Поменять/"Заморозить" значение типа float по адрессу: my.dll+1446C0 на 2.
То есть осуществить подмену.
Помогите пожалуйста.
Попахивает взломом. Зачем Вам это?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:24   #3
romka1608
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Попахивает взломом. Зачем Вам это?
Вы не правы. Поверьте меня много людей поблагодарят. Просто подскажите
romka1608 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:32   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romka1608 Посмотреть сообщение
Вы не правы. Поверьте меня много людей поблагодарят. Просто подскажите
А, если как следует подумать? Ваша программа лезет куда-то в какую-то dll, минуя её "официальный" API. Да ещё для того, чтобы насильно изменить данные с которыми она работает. Нет, что-то здесь не так...
Цитата:
Сообщение от romka1608 Посмотреть сообщение
Поверьте меня много людей поблагодарят. Просто подскажите
Поблагодарят за что? Нет, это не ответ! Так дело не пойдёт!
Цитата:
Сообщение от romka1608 Посмотреть сообщение
Просто подскажите
Простите, но что-то как-то не хочется давать подсказки и "ключи", когда дело отчётливо пахнет взломом.
В общем, одно из двух: или выкладывайте всю суть проблемы или разбирайтесь самостоятельно. Ничего личного.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:33   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romka1608 Посмотреть сообщение
Поверьте меня много людей поблагодарят.
При этом далеко пошлют ещё больше людей, так ведь?
(Трейнер для игрушки, похоже...)

Последний раз редактировалось Somebody; 16.03.2014 в 21:35.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:41   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Просто подскажите
ArtMoney наше все.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 23:16   #7
romka1608
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

Я хочу получить данные из трейнера
romka1608 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена типа Int на Float chuVbaka Общие вопросы C/C++ 9 19.12.2013 20:26
Как уменьшить количество знаков после запятой, у значения типа float. Не преабразовывая его в строку StE111 Общие вопросы Delphi 3 12.12.2013 13:08
Возможно ли в массив типа char записать первым элементом значение переменной типа float? Green Gin Общие вопросы C/C++ 2 05.12.2011 01:50
Ошибка типа cannot convert `float*' to `float' for argument `1' ... Trackman Помощь студентам 3 23.05.2011 17:09
Точность типа float HunterMan Общие вопросы C/C++ 6 07.02.2009 23:05