![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всё работает как дали на задании,поэтому я его не пишу.НО,попросили выровнять цифры по правому краю.
Буквы выровнены по левому краю,это правильно,по заданию сказали сделать чтобы цифры были выровнены по правому краю вне зависимости от длинны букв или цифр. Запустите и поймёте что я имею ввиду) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Всё работает как дали на задании,поэтому я его не пишу.НО,попросили выровнять цифры по правому краю.
Буквы выровнены по левому краю,это правильно,по заданию сказали сделать чтобы цифры были выровнены по правому краю вне зависимости от длинны букв или цифр. Запустите и поймёте что я имею ввиду) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По Delphi только две пары было и уже практика. | Ko$ | Помощь студентам | 2 | 22.12.2010 16:37 |
вывод сообщении только на правой кнопки мыши! | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.03.2009 08:26 |
по правой стороне поля, при печати, делает полосу | Виктор1966 | Свободное общение | 1 | 11.03.2008 13:08 |
PopupMenu должно появляться только при нажатии на значок в трее правой кнопкой | AidarBik | Win Api | 14 | 08.03.2008 23:51 |