![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, форумчане!
Мне совет нужен. Толчок в нужном направлении. Требуется написать программу, которая бы позволяла подключиться к другому компьютеру из локальной сети, и сделать с этим компом что-нибудь. Например, открыть CD-ROM или вывести на экран какое-нибудь сообщение. Я не прощу писать прогу. Мне нужны советы, может, примеры какие-нибудь, как это можно реализовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Берешь teamViewer выбираешь бесплатный вариант и вуаля - юзаешь компушку удаленно. Чего писать то?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Как альтернативу teamViewerу, можно использовать какой-нибудь троян.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну, писать за тем, чтобы сдать.
Это у меня лабораторная такая по защите информации. Так что существующие программы мне использовать нельзя. Только самостоятельно написанная прога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Самостоятельное написание трояна?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Мне представляется архитектура подобного приложения в виде клиент-сервер. Сервер стоит на том компьютере, к которому подключаются. На сервер возлагается задача открыть CD-ROM, создавать окошки. Клиент же управляет сервером, определяя какие команды должен выполнить сервер. Обмен данными по протоколу TCP/IP (хотя протокол зависит от типа сети). Способы установки сервера:
1. использование уязвимостей операционной системы, сетевой части 2. использование уязвимости браузера 3. использование уязвимостей сменных носителей (флэш и т.д) т.е. компьютер должен сам себе закачать сервер. Готовый пример: (утечка исходников Carberp) habrahabr.ru/company/eset/blog/184576/ В данном случае сервер может иметь функции кейлоггера и сохранять информацию о именах пользователя и паролях для всех сайтов, в т.ч. для webmoney, и т.д Сервер может даже хакнуть банк-клиент и 1С и получить доступ к информации о банковских счетах фирмы и о бухгалтерии.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Да, действительно. Клиент-сервер рулит в данном случае.
А писать на чем?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Язык не важен.
Я сама на C# пишу. Могу на C++. Если очень прям нужно, могу на Java. В самом крайнем случае - практически на любом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если архитектура клиент-сервер не будет возбраняться, то я обязательно воспользуюсь вашим советом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Socket: Подключение клиента из глобальной сети к серверу, расположенному в локальной сети | Дамир | Общие вопросы .NET | 4 | 01.12.2010 12:12 |
Управление компьютером | Arkady_S | Помощь студентам | 1 | 26.09.2010 21:16 |
Управление файлами в локальной сети, на Делфи. | vrmc | Помощь студентам | 2 | 26.05.2010 12:27 |
Управление удаленным компьютером | Pedro | Работа с сетью в Delphi | 7 | 09.01.2010 14:29 |
Управление компьютером по сети. | Fellics{новичок} | Помощь студентам | 3 | 22.05.2008 14:58 |