![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ребята помогите изменить обложку для группы соц сети. Группа не коммерческая, думаю из названия итак ясно)) Буду благодарен за помощь.. На фото удалите удочки, вместо них- спиннинг(любой из подобных https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+% D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8 %D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2&newwindow= 1&client=firefox-a&hs=10R&rls=org.mozilla:ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Большое Спасибо Вам за Добрые Слова!
![]() Более чем уверен, что на форуме много коллег, которые превосходно владеют фотошопом. ![]() Однако, данная задача находится в компетенции скорее графических дизайнеров, чем программистов. Я искренне не хочу никого обидеть в своём посте, но по моему скромному мнению, с данным вопросом лучше всего обратиться именно к графическим дизайнерам. Например на их форумы. Вот, например, два из них: Графический Дизайн@DeForum.ru Арт-форум Возможно, с помощью гугла, Вы сможете найти также другие форумы и сайты графических дизайнеров. Успехов Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Что-то на длиннопосты меня пробило
Начнем по порядку (впрочем, как и всегда). Представьте, приходите Вы в магазин и говорите "я представитель некоммерческой группы, отдайте нам пару-тройку батонов хлеба бесплатно". А ведь для художника работа в ФШ и является тем батоном хлеба. Далее, в ФШ работают дизайнеры, фотографы, художники, то есть люди, создающие графический контент. А по Вашему посту получается "тыжпрограммист", т.е. раз мы пользуемся компьютером чуть лучше обычного пользователя, то теперь должны уметь пользоваться всеми существующими программами, удалять вирусы, настраивать серверы и чинить электрочайники, стоящие на одном столе с системным блоком. Владение фотошопом никак не может быть следствием того, что человек по профессии является программистом, другое дело, что хобби вполне могут охватывать это. В общем, не расценивайте это как агропост, просто мало сегодня разговаривал, вот и понаписал ![]() Возможно и найдется альтруист или просто заинтересованный человек и поможет Вам. Кстати, почему бы не попросить помощи у людей, состоящих в группе, они-то уж точно более мотивированы, чем мы?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
так хлеб- это жизнь)) А здесь совсем другое.. Если бы в группе кто то что то мог- я бы не обращался)) Кстати данную обложку сделали аналогично на просьбу на форумах и абсолютно безвозмездно, буквально за несколько минут)) Здесь в основном "фанаты компа", многие сидят за компом по многу часов и владеют фотошопом.. Не найдутся желающие помочь- как говорится будем искать дальше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ну в принципе я заплачу, не нищий, так сказать)) Если обложка красиво оформлена будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тогда переезжаем во Фриланс, так быстрее исполнитель найдется.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Мне очень нужна помощь специалиста! Excel | Ольга Феоктистова | Фриланс | 1 | 02.08.2007 18:54 |
необходима помощь специалиста | Ирина | Свободное общение | 0 | 09.11.2006 15:52 |