![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
добрый вечер, уважаемые студенты, а также все любители писать код на С++ Builder XE4.
помогите, пожалуйста, написать программу на языке С++ Builder XE4 в VCL Forms Application - Builder XE4(то есть в визуальном режиме). вот задание: дано целое число К. Вывести строку описание оценки, которая отвечает числу (2 - плохо, 3 - удовлетворительно, 4 - хорошо, 5 - отлично). Если К не входит в диапазон [1;5], то вывести сообщение про ошибку. вот мой код программы, но он мне не совсем походит (так как мне нужно на языке С++Builder XE4 в VCL Forms Application - Builder XE4, а в моем варианте нету компонента textBox): Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Увы. Билдера у меня нет.
Однако стелепатирую: Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
вот мой код программы, но он не работает в C++ Builder XE4 (визуальный режим)
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]()
Во первых:
Цитата:
Зачем создаёте новую? Во вторых: Написано: Цитата:
Код:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
я уже понимаю в чем была моя ошибка.
вот мой код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Судя по всему, Вы не правильно вводили числа в Edit. То, что самостоятельно реализовали захват ошибок преобразования строки в целочисленное значение, достойно всяческих похвал
![]() сделать проще: установить в true свойство Edit'а NumbersOnly. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Streletz, вы можете помочь написать мне программу на языке С++ Builder XE4 в VCL Forms Application - Builder XE4(то есть в визуальном режиме).
вот задание: НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ, КОТОРАЯ ПРОВЕРЯЕТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВВЕДЕННОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ЧИСЛО ПРОСТЫМ. пост с этой программой есть на этом сайте в разделе "Помощь студентам" (там есть код программы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
На будущее. Если просите помочь Вам в другой Вашей теме, пожалуйста давайте хотя бы гиперссылку на неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Здаётся мне, мы разговариваем с "ботом".
Алгоритм такой: Создаётся тема и делается вброс вопроса. Из тега [CODE], берётся код, создаётся новая тема и делается новый вброс со стандартной фразой "вот мой код". При этом бот, никак код не меняет и не комментирует, за него всё делаем мы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.01.2014 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫВЕСТИ СТРОКУ ОПИСАНИЕ ОЦЕНКИ (2 -ПЛОХО....5 - ОТЛИЧНО) С++ ВИЗУАЛЬНЫЙ РЕЖИМ | программирование | Общие вопросы C/C++ | 1 | 19.01.2014 23:03 |
Дано целое число в диапазоне 100–999. Вывести строку-описание данного числа. | nadyaH | Помощь студентам | 4 | 28.10.2013 18:03 |
Открытие *.exe файла в Delphi, C++ Builder или RAD Studio XE4...!? | TeleSky | Помощь студентам | 10 | 28.06.2013 12:49 |
В защищенном режиме вывести время | sheff123 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 11.12.2012 11:27 |
Вывести фамилии и даты рождения студентов, не получивших ни одной оценки 3 за все время обучения | Гробовщик | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.01.2010 14:16 |