![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень срочно нужен человек который доработает мою программу в Delphi 7, движок уже у нее есть, все работает, только нет масштабирования, посмотрите прогу и задание я скинул одним архивом, так же в самом проекте, в разделе о программе есть все условия задачи. В программе требуется доработать масштабирование(сейчас программа работает не верно) нужно сделать так чтобы спутник с максимальным на текущий момент радиусом вращался по границам области, а все другие спутники, у которых радиус соответственно будет меньше сдвигались ближе к планете в какой-то пропорции(учитывая размер их радиуса), при этом отсчет радиуса должен происходить от поверхности планеты, при добавлении спутника с радиусом больше предыдущего тот спутник смещается к планете. Спутник и планета фиксированного размера(исполнены в виде шариков), их размеры не меняются! Ограничение по радиусу орбиты должно превышать размеры Image1, то есть спутник не должен вылетать за пределы области, пусть даже радиус будет больше самого Image, а должен вращаться по границам области. Так же нужно сделать сохранение, открытие файла и в целом доработать программу!!! Помогите, очень срочно нужно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я не знаю цен на данный вид работы, но хотелось бы связаться с автором по-скорее, и обговорить цену! Выручайте!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание:
Icq 673574224 E-mail avazart@yandex.ua Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt Работаю только с предоплатой 30%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Честно, понятия не имею сколько можно вам предложить. Наверное это зависит от сложности выполнения и чисто субъективной оценки поставленной задачи собственно вами, посмотрите задание, программу и напишите вашу цену!! А сроки - до Четверга нужно сделать кровь из носу!! Я плачу любые деньги, только прошу в пределах разумного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
"Я плачу любые деньги"
Пожалуй меня миллион устроит, ну я так думаю... "посмотрите задание" Только после денежного предложения, не охота тратить время в пустую. Пишите по оставленным контактам. Последний раз редактировалось Avazart; 19.01.2014 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пишите, контакты в подписи:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Простите, уже нашел помощь у знакомых... программу сделали! Вам спасибо за отзывы, если что буду обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно доработать программу на Delphi | doors33 | Помощь студентам | 1 | 28.06.2013 22:24 |
Нужно доработать программу на Delphi | pauk25 | Фриланс | 1 | 23.05.2013 23:02 |
нужно сделать курсовую | Галька | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 13.04.2012 11:27 |
Напишите курсовую работу. Срочно нужно)) | dumplock | Фриланс | 3 | 11.06.2009 01:53 |