Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2014, 16:06   #1
nicknvkz
Новичок
Джуниор

Восклицание Нужно доработать курсовую в Delphi СРОЧНО!!!!

Очень срочно нужен человек который доработает мою программу в Delphi 7, движок уже у нее есть, все работает, только нет масштабирования, посмотрите прогу и задание я скинул одним архивом, так же в самом проекте, в разделе о программе есть все условия задачи. В программе требуется доработать масштабирование(сейчас программа работает не верно) нужно сделать так чтобы спутник с максимальным на текущий момент радиусом вращался по границам области, а все другие спутники, у которых радиус соответственно будет меньше сдвигались ближе к планете в какой-то пропорции(учитывая размер их радиуса), при этом отсчет радиуса должен происходить от поверхности планеты, при добавлении спутника с радиусом больше предыдущего тот спутник смещается к планете. Спутник и планета фиксированного размера(исполнены в виде шариков), их размеры не меняются! Ограничение по радиусу орбиты должно превышать размеры Image1, то есть спутник не должен вылетать за пределы области, пусть даже радиус будет больше самого Image, а должен вращаться по границам области. Так же нужно сделать сохранение, открытие файла и в целом доработать программу!!! Помогите, очень срочно нужно!!
Вложения
Тип файла: rar Мой Курсовик.rar (367.7 Кб, 18 просмотров)
nicknvkz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 16:12   #2
nicknvkz
Новичок
Джуниор

Я не знаю цен на данный вид работы, но хотелось бы связаться с автором по-скорее, и обговорить цену! Выручайте!!
Старый 19.01.2014, 18:45   #3
Avazart
Форумчанин

Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание:

Icq 673574224
E-mail avazart@yandex.ua

Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt
Работаю только с предоплатой 30%.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:39   #4
nicknvkz
Новичок
Джуниор

Честно, понятия не имею сколько можно вам предложить. Наверное это зависит от сложности выполнения и чисто субъективной оценки поставленной задачи собственно вами, посмотрите задание, программу и напишите вашу цену!! А сроки - до Четверга нужно сделать кровь из носу!! Я плачу любые деньги, только прошу в пределах разумного!
Старый 19.01.2014, 20:59   #5
Avazart
Форумчанин

"Я плачу любые деньги"
Пожалуй меня миллион устроит, ну я так думаю...

"посмотрите задание"
Только после денежного предложения, не охота тратить время в пустую.

Пишите по оставленным контактам.

Последний раз редактировалось Avazart; 19.01.2014 в 21:02.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 10:57   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Пишите, контакты в подписи:
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 21:50   #7
nicknvkz
Новичок
Джуниор

Простите, уже нашел помощь у знакомых... программу сделали! Вам спасибо за отзывы, если что буду обращаться.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц