![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Как найти определённые слова в предложении? Есть наброски программ, но они с ошибками. Помогите написать программу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Язык Си.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
если не ошибаюсь,то тебе нужно воспользоваться алгоритмом ”Поиск подстроки в строке“
![]()
Дорога возникает только под шагами идущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Можно искать слово так: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=121545
А можно так: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214478 А можно и по другому (кажется в классе string есть метод поиска) Думаю все зависит от того что ты потом с этим словом делать будешь.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вообще мне надо найти 2 слова в тексте и потом сравнить каких больше. Но для начала мне нужно, чтобы программа хотя бы выводила кол-во этих слов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Тогда тебе подходят оба варианта
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
А вы не можете мне помочь переделать? А то я -->
![]() омогите, пожалуйста, переделать код. Завтра уже сдавать надо. Мне надо найти кол-во 2 определённых слов в тексте. ( например up и cat) Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2014 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Надеюсь у тебя в голове на первом месте - "понять что написал" ,а не "сдать побыстрей и послать это куда подальше"
Допустим ты запихиваешь предложение в массив. Идея - должен быть какой-то одинаковый разделитель после которого начинается слово и заканчивается им же(например пробел) и следовательно по этому разделителю твой цикл и находит слова т.е. их количество,длину,начало и конец слова Не забывать учитывать, что перед первым словом может и не быть пробела.И написать это в цикле,иначе цикл пропустит первое слово и не посчитает его в "кол-во слов в предложении" Следи чтобы циклы не залезали за границы массива(поможет в этом символ конца строки - \0) И такую программу лучше всего писать без всяких gets,strlen и прочих функций которые за тебя все находят,только scanf и printf,циклы и символьные массивы ,вот так я думаю интересней составлять) Да и без указателей можно эту программу составить. Последний раз редактировалось alekopoko; 08.01.2014 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В предложении из трех слов вывести слова в порядке нарастания их длины. Предложение описать как массив строк. | Nilip 777 | Помощь студентам | 0 | 20.11.2013 17:32 |
Задача «Анаграммы» - в предложении найти все слова, являющиеся анаграммами | fivax | Помощь студентам | 2 | 21.10.2011 14:20 |
в предложении найти слова, последовательности букв (например, abc, nop) | Евгудвин | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 14.05.2011 12:01 |
объясните как убрать в предложении из каждого слова все повторяющиеся буквы? | st555 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 29.12.2010 06:31 |
Найти все слова в предложении | PbIska | Помощь студентам | 5 | 12.05.2009 21:23 |