Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2013, 15:01   #1
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию twitch API : сортировка каналов по количеству зрителей.

Доброе время суток.
Имеется скрипт ( http://codepad.org/gmk94Ne3 ) - выводит список указанных стримов с сайта twitch.tv , но в порядке "хаоса", в данном скрипте выводятся следующие стримы: $members = array("gspotdota","sheevergaming"," dreadztv","dotatalktv2"); , но они не понятно как сортированы.
Как и где в этом скрипте сделать сортировку этих каналов по кол-ву зрителей?

Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Последний раз редактировалось justuser; 07.12.2013 в 17:42.
justuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 23:49   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Во-первых, этот API может исчезнуть в любой момент. У Twitch уже давно новый API: https://github.com/justintv/Twitch-API
Во-вторых, конкретно данный скрипт ужасен. Волосы дыбом встают от этого "произведения". Прямиком на govnokod.com
В-третьих, http://codepad.org/1uwUw3kw
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 01:52   #3
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Во-первых, этот API может исчезнуть в любой момент. У Twitch уже давно новый API: https://github.com/justintv/Twitch-API
Во-вторых, конкретно данный скрипт ужасен. Волосы дыбом встают от этого "произведения". Прямиком на govnokod.com
В-третьих, http://codepad.org/1uwUw3kw
Спасибо за красивый скрипт с сортировкой, то что нужно!
Но получается раз нужно переходить на новый api , то и скрипт снова писать с нуля?
justuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 05:01   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justuser Посмотреть сообщение
Спасибо за красивый скрипт с сортировкой, то что нужно!
Но получается раз нужно переходить на новый api , то и скрипт снова писать с нуля?
http://codepad.org/dMxhqD1G

Новая версия API требует HTTPS подключения, так что на сервере должно стоять расширение openssl.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:14   #5
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо за помощь Johnatan , очень помогли!

Последний раз редактировалось justuser; 08.12.2013 в 16:26.
justuser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка php-кода, получение данных стримов с twitch.tv justuser Фриланс 2 05.12.2013 14:47
twitch CeHTuJI JavaScript, Ajax 6 04.10.2013 17:13
Система подсчета зрителей в кинотеатре .. как реализовать ? Jugger Помощь студентам 12 09.08.2012 18:24
Определение частоты каналов wav-файла DeadMeat3 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 17.03.2012 19:28
Включение\отключение каналов SanekIrk Мультимедиа в Delphi 1 19.10.2009 17:10