![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Составить программу, реализующую функции указанного ниже меню. Выполнить функциональное разбиение программного кода.
Меню программы: 1 – Сформировать с клавиатуры строку и записать в файл (строка может содержать пробелы); 2 – Считать строку из файла и распечатать; 3 – Зашифровать строку и записать в файл; 4 – Расшифровать строку и записать в файл; 5 – Выход. Четные и нечетные символы меняются местами. Вот что у меня получилось, все работает, но если сразу допустим 4 пункт меню выбрать, пропуская первый, то есть ничего не записывая в файл - виснет, а должно выводить ошибку. и функция "default" тоже не работает. Вот мой код: Код:
________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 30.11.2013 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А вот
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
это точку с запятой и скобку без пробела видимо как смайл воспринял, я его удалил и забыл исправить:
должно быть: for ( ; ; ) { |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Так, проверяй в 4-м пункте, Str1 пустая или нет. Или сделай переменную, которая бы хранила последовательность посещений пунктов меню. Например, при первом запуске меню бы показывало
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение текстового файла | Елена77 | C# (си шарп) | 1 | 29.04.2013 23:28 |
Загрузка текстового файла | DiemonStar | Microsoft Office Word | 6 | 01.04.2012 13:40 |
Работа с файлами и директориями. Как копировать директорию с ее содержимым в другую директорию??? | Дмитрий_Попов | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.12.2011 21:49 |
чтение текстового файла | Аглан | Microsoft Office Access | 2 | 15.02.2011 22:14 |
Из текстового файла в бд!!! | Poltev86 | БД в Delphi | 5 | 16.05.2010 23:18 |