![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ищутся партнеры, заинтересованные специалисты и инвесторы под проект игровых технологий будущего.
Цель проекта: создание приложения для мобильных платформ (планшетные компьютеры) на базе OS Android и\или IOS позволяющего ввести пользователя в состояние сна по заданному сюжету. Тип разрабатываемого приложения: аудио-визуальный. Состав приложения: 1) Реалистичная 3D графика с использованием световых спец эффектов. 2) Фоновое музыкальное наполнение (в соответствии со сценарием). 3) Вокальное наполнение (голос диктора). Технология работы приложения основана на применении методик введения человека в легкий транс и погружении его в сон, при помощи эриксоновского гипноза. Технические требования приложения: мобильное устройство (планшет или телефон) + наушники. Тип проекта: коммерческий старт-апп. Возможны различные варианты организации. В общем виде один из вариантов: на начальном этапе вся работа происходит на бесплатной основе. Каждый участник проекта имеет закрепленное нотариально право на получение прибыли в виде % от реализации готового продукта (закрепляется на начальном этапе на договорной основе). После изготовления и тестирования продукта происходит его реализации через существующие сети сбыта игровой и развлекательной продукции (Google Play и т. п.). Существующие наработки: - разработан сценарий игровой приложения с указанием общих характеристик визуальных и звуковых эффектов; - имеются графические наброски будущих моделей; - разработана методика реализации управления сновидением. Сюжет приложения: пользователь попадает в кабинет восточного релаксирующего массажа, где ему делается такой массаж, а также имеется возможность поговорить о своих проблемах с мудрой массажисткой. Дополнительно рассматривается эротический контекст сюжетной линии. Требуемые специалисты: 1) 3D аниматор. 2) Программист. 3) Специалист по работе со звуком. 4) Профессиональный гипнолог. 5) Переводчик речи (English). Оценочный минимальных доход: 3,75 млн. рублей. Оценочный максимальный доход: 75 млн. рублей Сумма затрат на реализацию готового продукта: 250 000 руб. Всех заинтересованных лиц прошу обращаться в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Т.е. на деревню дедушке. Нет у вас лички.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
<<Технология работы приложения основана на применении методик введения человека в легкий транс и погружении его в сон, при помощи эриксоновского гипноза. >>
А нифига не выйдет.. Такие штуки подразумевают наличия двух "взаимодействующих" людей, а не человека и компа который несет абы что и а бы как ... Причем <<5) Переводчик речи (English)>> зачем вам переводчик ? Переводить что будет говорить : <<4) Профессиональный гипнолог. >> Тогда это полный бред ) Т.е. программа будет нечто вроде - красивой свистульки-пыхтелки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
Оценочный минимальных доход: 3,75 млн. рублей.
Оценочный максимальный доход: 75 млн. рублей Сумма затрат на реализацию готового продукта: 250 000 руб. mygamefuture, на основе чего Вы получили такие суммы?
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так на этом форуме нет ЛС?! Я что-то даже с ходу не заметил. Моя почта: mygamefuture@yandex.ru Я просто не знал, можно ли тут так просто оставлять свои контакты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
<<Впринципе, в эриксоновском гипнозе главное построение фраз и темб звучания голоса. Да, тут сложность с подбором переводчика, но я бы не сказал, что такое совсем не возможно. Конечно, идеально, если бы гипнолог знал разговорный английский - но это на грани фантастики! Однако спорить не стану, перевод - это ахиллесова пята проекта.>>
Это дурь проекта, разве построение фраз в русском языке и английском одно и тоже? Национальные особенности играют не последнюю роль, даже при знании языка. Кроме гипноз это взаимодействие, а тут его априори не может быть, затея провал. Ваш проект свистелка-пыхтела и покупать ее вряд ли кто станет ибо такого добра навалом. Без должной рекламы в определенных кругах тут впихнуть покупателю ничего не удастся. Покупателей заграницей будет еще меньше ибо NLP и ЭГ пришел к нам от туда... Последний раз редактировалось Avazart; 30.11.2013 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
> В общем виде один из вариантов: на начальном этапе вся работа происходит на бесплатной основе.
Такие стартапщики тут с завидной регулярностью появляются, у каждого супер-пупер идея и миллиардные прибыли в будущем. Но никто не хочет оплачивать работу программиста, хотят нахаляву. Но возникает вопрос на счет рисков. Вы ничем не рискуете, потому как ничего не вкладываете и ничего не делаете. А вот программист вкладывает свое время и силы. И если проект прогорит (а он с вероятностью 99.9999% прогорит), то программист понесет убытки, а вы нет. Именно поэтому подобные лохотроны запрещены в этом разделе, что явно указано в правилах: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=174655 2.6. Темы с просьбой помочь бесплатно запрещены в этом разделе форума. Темы с предложениями поучаствовать бесплатно в реализации некоего проекта, а потом делить прибыль, также запрещены. Так что вы получаете свой заслуженный штраф за нарушение правил раздела. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
>> Это дурь проекта, разве построение фраз в русском языке и английском одно и тоже?
>> Национальные особенности играют не последнюю роль, даже при знании языка. ОК, я же согласился, что это некий подводный камень проекта. Но мне кажется он все же как-то решаем. >> Кроме гипноз это взаимодействие, а тут его априори не может быть, затея провал. Взаимодействие осуществляется через гипноз. На самом деле, ничего кроме этого практически и не нужно. Не стоит забывать, что использовать приложение необходимо будет при соблюдении не сложных условий (как-то: спокойная атмосфера, положение лежа, звук через наушники и т.п.). >> Такие стартапщики тут с завидной регулярностью появляются, у каждого супер-пупер идея и миллиардные прибыли в будущем. Это только один из вариантов реализации проекта. В шапке темы, я указал, что также ищу партнеров и инвесторов. Есть вариант и с оплатой работы. Никто не заставляет программиста браться за работу бесплатно. Есть договорные условия, в которых будут прописаны в т. ч. и все риски. Я лишь предложил вариант, но всегда открыт для диалога с конкретным исполнителем. С США и Европе подобная практика старт-аппов вполне популярна, Россия видимо еще не доросла до этого. Во-вторых, я также вкладываю в этот проект ресурсы в виде разработанной методики, а значит и множества времени и ресурсов потраченной на ее создание. То есть также рискую, как и программист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
ЛС на этом форуме есть, просто вы на нее еще не наработали, и это характерно не только на данном форуме программистов. И это правильно.
Что же касается ваших рисков. Нет у вас никаких рисков и ничем вы не рискуете. А вот разработчик рискует своим временем, а значит деньгами. Озвучивайте конкретный бюджет, который вы платите и тогда вас более-менее будут воспринимать серъезно или идите лесом. Такие темы тут запрещены.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
>> Что же касается ваших рисков. Нет у вас никаких рисков и ничем вы не рискуете.
Риски всегда есть у всех участников старт-апп'а. Программист - просто исполнитель. Его не касаются многие организационные и инвестиционные, юридические риски. Я думаю даже уже по описанию проекта ясно, что это не проект из разряда "собрались два студента сделать на коленке". Тут, вероятно будет иметь дело инвестиции и гарантом проекта будет выступать третья сторона. На сегодняшний момент (после аудиенции с несколькими специалистами) появилась идея расширения проекта до отдельного мобильного устройства. Но это уже совсем иной уровень старт-аппа и там все куда более серьезно. Пока я конкретного решения не принял, но открыт для диалога. Хорошо. В случае инвестирования, я ограничен в формировании бюджета лишь рыночной стоимостью услуг. В связи с этим хотелось бы услышать мнения по поводу стоимости услуг по разработке визуальной части проекта: - если кратко - это что-то вроде заставки с зацикленными действиями и 10-15 действиями объектом (движениями происходящими в ключевые моменты). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" | Alexsandrr | Microsoft Office Excel | 4 | 19.10.2013 14:22 |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
Как убрать с раб. стола "Bing интернет" | Руфиюшка | Безопасность, Шифрование | 12 | 24.11.2011 12:52 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Помогите написать программу по расчёту налога для кур.раб.по теме:"Налоги в модели Неймана" | tanushkaroganova | Помощь студентам | 0 | 05.05.2009 11:52 |