Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2013, 02:24   #1
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию Сформировать новый массив...

Доброго времени суток.
Я как то не могу въехать. Отрывок из курсача:
"...сформировать новый массив из эл-в расположенных между максимальными и минимальными значениями...".
Прогу написал, то дела на 5 минут. Смущает фраза о максимальных и минимальных. Подразумевается, что в массиве может быть не один мах и мин эл-т. Тогда как сформировать?
К примеру:
6, 9, 7, 5, 9, 4, 1, 8, 1
Моя прога выделит 7, 5, 9, 4, 1, 8.
Т.е. все элементы между первым максимальным и последним минимальным. Только кажется, что это решение не верно.
Подскажите.
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 07:28   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Предлагаю или написать об этом с самой программе
Код:
WriteLn ('Программа создает новый массив между 1-ым вхождением макс и мин');
Или спросить у препа..
Или делать матрицу, которая при таких исходных данных будет иметь вид :
Код:
7 5 9 4 1 8
7 5 8 4
9 4
9 4 1 8
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
(С/С++) Сформировать новый массив из положительных нечетных элементов заданного массива Р(20) Chak1483 Помощь студентам 2 02.12.2011 12:05
(С/С++) Сформировать новый массив из положительных нечетных элементов заданного массива Р(20) Chak1483 Общие вопросы C/C++ 0 01.12.2011 22:05
из четных чисел исходного массива сформировать новый массив sanya006 Помощь студентам 3 11.11.2009 19:14
Сформировать новый массив,содержащий отрицательные элементы - Задача по PASCAl. Waia Помощь студентам 2 17.12.2008 18:27