![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Начал изучать делфи по учебнику но ничего неполучаеться
1 вопрос. Как Перенести форму в архив(сохраняю в папке делфи Objrepos, но в инструкции пишет ![]() 2 вопрос.(форма написана внизу) Учебник: (Дважды щелкните по кнопке bbRun в окне формы, чтобы Delphi автоматически подготовила для вас заголовок обработчика события, и отредактируйте его следующим образом: Код:
Вот само задание Конструирование формы: Форма Свойство - Значение Caption - Учебная программа Height - 375 Name - fmExample Position - poScreenCenter Width - 544 Панель (компонент panel на странице Standard). Кладется на любое свободное место формы. Align - AlBottom BevelOuter Caption - BvNone Удалить Height - 84 Кнопка OK (компонент BitBtn на странице Additional). Кладется на любое свободное место панели. Kind - bkOK Left - 32 Name - bbRun Тор - 48 Кнопка close (компонент BitBtn на странице Additional). Кладется на любое свободное место панели. Kind - bkClose Left - 128 Name - BbClose Тор - 48 Строка ввода (компонент Edit на странице standard). Кладется на любое свободное место панели. Name - edinput Left - 128 Text - Удалить Top - 16 Width - 289 Метка (компонент Label на странице Standard). Кладется на любое свободное место формы. Align - alBottom Caption - Удалить Name - IbOutput Многострочный редактор (компонент Memo на странице Standard). Кладется на любое свободное место формы. Align - alClient Lines - Удалить Name - mmOutput ScrollBars - ssBoth Wordwrap - False Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2013 в 10:57. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Положите архив с проектом сюда.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Школота никогда не научится нормально вопросы задавать.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Только что переделал по новой, создал все кнопки, панельку, сохранил в папку Example(Example.rar), добавил код в кнопку ОК(RunF9.rar) но Run(F9) неактивна и немогу прогнать её. Помогите добить ету учебную програмку, дальше уж думаю сам доделовать буду. И да как в архив репозиторий её добавить. Спасибо зарание.
Виталий кстати я не школьник ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Я тебя огорчу: Эти файлы не запустятся. Эти файлы без проекта всего лишь модули, тебе нужно создавать проект Application но не консоль, и там уже в созданном приложении наполнять его форму компонентами и пр.
Это не пойдет.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Как создать чистый проект, искал в делфи ненайду, File-> New-> Application ето не то походу
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Всё получилось, оказалось проблема в коде, всё делал по учебнику, все имена те же но они были неправильно написаны. Вот и доверяй теперь учебнику(
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Доверяй но проверяй.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Вот ещё проблемка, при запуске (Run(F9)) выдаёт ошибки связаные с Х и Y, неможет идентифицировать. Вот мой проект My4.rar. Если можете напишите где ошибки были и как устранили (Хочу учиться)). Виталий спасибо вам)
Последний раз редактировалось Deoxes; 17.11.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться (Borland C++ 5.02) | Linkoln | Общие вопросы C/C++ | 2 | 05.07.2009 20:32 |
Помогите с задачей по Borland С++ | Riddick2013 | Помощь студентам | 3 | 07.12.2007 13:51 |
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ Borland | Dragon-z | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.12.2006 21:00 |