![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Прошу помощи, мне необходим макрос для переноса данных с одного листа на другой. Сам в макросах не силен. Перебрал много вариантов, но не один не подходит под то, что мне нужно. Хотелось бы, чтоб при нажатии на кнопку, перемещалось все то, что отмечено статусом "Увол." на лист "Уволенные" плюс сгруппированные строки. И наоборот, все то, что отмечено статусом "Норм." в листе "Уволенные" на лист "Действующие". При этом не образовывались пустые строки в таблице и сохранялся порядковый номер. Я вложил таблицу для примера, посмотрите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь. Последний раз редактировалось Сергей Ш.; 30.10.2013 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Попробовал сам сделать, получилось не то что хотелось, как дальше не знаю (
Sub Макрос2() Range("B161:V186").Select Selection.Cut Sheets("Уволенные").Select Range("B57").Select ActiveSheet.Paste End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я так понимаю осуществить задуманное намного сложнее чем я ожидал
![]() Может подскажите как это сделать? Или это осуществить не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенос данных из одного листа в другой | Enkoff | Microsoft Office Excel | 2 | 10.06.2011 13:32 |
Перенос данных из одного листа в другой | golovasas | Microsoft Office Excel | 2 | 09.06.2011 18:09 |
Перенос данных с одного листа на другой | Melnan | Microsoft Office Excel | 0 | 01.04.2011 11:58 |
Перенос данных с одного листа на другой | baster128 | Microsoft Office Excel | 3 | 05.01.2011 16:35 |
Перенос данных из одного листа в другой | 4istii_listo4ek | Microsoft Office Excel | 0 | 15.10.2010 16:06 |