![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужен простенький скрипт для автозапуска на копьютере при загрузке ОС, дабы он каждые 15 минут посылал на определенный сайт запрос. Сам тип запроса не важен, главное чтобы у сайта остался ип адрес компьютера, с которого подан запрос. Хочу защитить свой ноутбук от кражи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Winlook, а у тебя пароль на учётной записи стоит?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нет не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Держи программу, которая запускается в скрытом режиме, и каждые 15 минут и при запуске посылает гет-запрос на сайт. Адрес сайта берётся из ини-файла. В архиве программа и исходник на Делфи 7. В автозагрузку сам добавишь.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru Последний раз редактировалось Stilet; 13.09.2013 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А нельзя не экзешником а открытым файлом?
Не хочу обидеть, но параноик, боюсь ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Что параноик, это видно по теме )))) Если ноут украдут, то ничего не помешает им переустановить систему, ни разу не включая при подключённом интернете. Цитата:
В батнике пропиши: Код:
А вообще, бредовая это затея. Я как-то тоже так делал, но писал такую программу, которая при включении компьютера мне смс отправляла с ip адресом. До сих пор эта программа у меня рабочая, просто для отправки смс использую. А от всех этих пароноидальных мыслей отказался.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru Последний раз редактировалось grominfo; 13.09.2013 в 02:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Все таки буду использовать экзешник, спасибо) извините, репутацию пока вам поставить не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипт калькулятора для сайта | lines | Фриланс | 4 | 08.08.2011 16:39 |
Программа автоматического анализа сайта | newnaicon | Работа с сетью в Delphi | 0 | 01.05.2011 14:19 |
Скрипт сайта | Serebro | Фриланс | 1 | 09.12.2009 12:32 |
Скрипт с другого сайта | Акашаев Нурлан | JavaScript, Ajax | 1 | 08.12.2008 10:35 |